Putenschnitzel "Dubarry"
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Zutaten (für 4 Personen) - 294 kcal/Portion:
480 g Putenbrust
120 g Karfiol
120 g Käse, in Scheiben geschnitten (z.B. Emmentaler oder Edamer)
4 TL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Sonnenblumenöl in einer heißen Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin beidseitig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach zirka 4 Minuten aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech setzen. Mit dem vorgekochten Karfiol und jeweils einer Scheibe Käse belegen.
Im Backrohr bei zirka 180°C Oberhitze etwa 5 Minuten gratinieren.
Als Beilage Salzkartoffel, Salat oder Gemüse reichen.
Tipp:
Salzen Sie das Fleisch erst nach dem Anbraten, da es sonst trocken wird. Wenn Sie Karfiol nicht vertragen, können Sie stattdessen das Fleisch mit Tomatenscheiben belegen.