Seelachs mit Tomaten und Mozzarella:
2 Portionen/pro Portion 5
300 g Seelachsfilet 4
1 Teel. Öl 1
2 Zwiebeln
1 Knobizehe
20 g Paniermehl 1
1 Teel. Petersilie gehackt
3 Tomaten
1/2 Kugel Mozzarella 3,5
Salz , Pfeffer , Knobipulver
Basilikum
Fischfilet beidseitig braten , in eine flache Auflaufform legen und mit Salz , Pfeffer und Knobipulver würzen .Zwiebeln und Knobi fein hacken und in Öl anbraten , mit Petersilie und Paniermehl vermischen und auf dem Fisch verteilen . Tomaten in Scheiben schneiden und schuppenförmig auf der Panade anordnen (Wenn man Mozzarella light nimmt ( 1 Kugel 5 P ) , kann man Tomaten und den Käse abwechselnd schuppenförmig auflegen , sieht gut aus ) . Mozarella in kl. Würfel schneiden und auf den Tomaten verteilen . Im Backofen oder der Microwelle überbacken bis der Mozzarella geschmolzen ist . Mit Basilikum garnieren .
Dazu schmecken Backofen Pommes und grüner Salat ( Dinger extra berechnen ).
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