Mittagessen
Vorspeise:
Champignonsalat mit Frühlingszwiebeln
2 Portionen
200 g Champignons, 100 g Frühlingszwiebeln, 1/2 Zitrone, 3 EL THOMY Joghurt Salat-Creme, Salz, Pfeffer
1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2. Von der Zitrone den Saft auspressen und mit THOMY Joghurt Salat-Creme
verrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und abschmecken. Mit den Salatzutaten mischen und kurz durchziehen lassen.
MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:
Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm
Brennwert je Portion: 659 kJ (159 kcal)
Nährwert je Portion: E: 4 g, KH: 11 g, F: 10 g
(Zubereitungszeit 15 Min.)