Vorspeise des Tages*

  • Mittagessen
    Vorspeise:

    Champignonsalat mit Frühlingszwiebeln


    2 Portionen


    200 g Champignons, 100 g Frühlingszwiebeln, 1/2 Zitrone, 3 EL THOMY Joghurt Salat-Creme, Salz, Pfeffer


    1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
    2. Von der Zitrone den Saft auspressen und mit THOMY Joghurt Salat-Creme
    verrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und abschmecken. Mit den Salatzutaten mischen und kurz durchziehen lassen.





    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm


    Brennwert je Portion: 659 kJ (159 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 4 g, KH: 11 g, F: 10 g


    (Zubereitungszeit 15 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Mittagessen
    Vorspeise:

    Broccoli-Suppe mit Apfel


    4 Portionen


    1 Apfel, 1 EL Butter, 1 l Wasser, 1 Beutel MAGGI Guten Appetit Broccoli Suppe, 2 EL Mandelblättchen


    1. Apfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
    2. In einem Topf Butter heiß werden lassen. Die Apfelwürfel darin andünsten.
    3. Wasser dazugießen und MAGGI Guten Appetit Broccoli Suppe einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
    4. In einer Pfanne ohne Fett Mandelblättchen goldbraun rösten.
    5. Die Suppe in Suppentellern anrichten und mit den Mandelblättchen garniert servieren.



    Servieren Sie dazu Baguette.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Brennwert je Portion: 562 kJ (134 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 2 g, KH: 12 g, F: 8 g


    (Zubereitungszeit 20 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Mittagessen
    Vorspeise:

    Kidneybohnen-Salat


    4 Portionen


    100 g Feta Käse, 1 Becher (200 g) Schmand, 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff "Joghurt-Kräuter", 2 Dosen (à 425 g) Kidneybohnen, 4 Stück TUC Cracker, 2 EL Schnittlauchröllchen


    1. Feta Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit Schmand und MAGGI Salat mit Pfiff "Joghurt-Kräuter" verrühren. Kidneybohnen abtropfen lassen und mit der Sauce verrühren.
    2. TUC Cracker mit einer Gabel zerbröseln und mit Schnittlauchröllchen mischen.
    Den Salat damit garniert servieren.



    Servieren Sie den Salat zu gegrilltem Fleisch.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm


    Brennwert je Portion: 1113 kJ (266 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 13 g, KH: 18 g, F: 15 g


    (Zubereitungszeit 10 Min.)

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  • Mittagessen
    Vorspeise:

    Kartoffel-Karottensuppe mit Honig


    4 Portionen


    125 ml Milch, 1 Packung (300 g) Rahmkarotten, tiefgefroren, 1 l Wasser, kalt, 2 Beutel MAGGI Meisterklasse Kartoffel-Cremesuppe, 1 EL Honig, 3 Scheiben Pumpernickel


    1. Milch in einen Topf gießen. Rahmkarotten dazugeben, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen.
    2. Die Karotten pürieren und Wasser zugießen. MAGGI Meisterklasse Kartoffel-Cremesuppe einrühren, unter Rühren aufkochen. Honig zufügen.
    3. Pumpernickel in kleine Würfel schneiden.Die Suppe in Tellern anrichten und mit den Pumpernickelwürfeln bestreut servieren.



    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm


    Brennwert je Portion: 1088 kJ (260 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 5 g, KH: 30 g, F: 14 g


    (Zubereitungszeit 20 Min.)

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  • Mittagessen
    Vorspeise:

    Lollo Bianco mit Putenbrust und Parmesanhobeln


    4 Portionen


    1 Kopf Lollo Bianco, 100 g Cocktailtomaten, 200 g Putenbrustfilet, Salz, Pfeffer, 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Glas (250 ml) THOMY Joghurt Salat-Creme, 40 g Parmesan


    1. Lollo Bianco putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
    2. Cocktailtomaten waschen.
    3. Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, das Putenbrustfilet von beiden Seiten ca. 3 Min. braten und warm stellen.
    5. Das Gemüse mit THOMY Joghurt Salat-Creme mischen.
    6. Die Putenbrust in dünne Scheiben schneiden und lauwarm auf dem Salat anrichten.
    7. Parmesan grob hobeln und den Salat damit garniert servieren.



    Servieren Sie dazu Baguette.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm


    Brennwert je Portion: 1292 kJ (312 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 17 g, KH: 11 g, F: 22 g


    (Zubereitungszeit 30 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Mittagessen
    Vorspeise:

    Bunte Tomatencremesuppe


    2 Teller


    1 Zucchini, klein, 1 Dose (150 g) Mais, 500 ml Wasser, 1 Beutel MAGGI Feel Good Tomaten-Cremesuppe mit Basilikum und Olivenöl


    1. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
    2. Mais abtropfen lassen.
    3. In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Feel Good Tomaten-Cremesuppe mit Basilikum und Olivenöl mit einem Schneebesen einrühren. Unter Rühren aufkochen. Je 1 TL Zucchiniwürfel und Mais zur Dekoration beiseite stellen. Restliches Gemüse zur Suppe geben und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
    4. Die Suppe in Tellern anrichten und mit Zucchini und Mais garniert servieren.



    Servieren Sie dazu Vollkornbrot.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Fettarm
    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm
    Ernährungsplus-Symbol: Vegetarisch


    Brennwert je Teller: 616 kJ (146 kcal)
    Nährwert je Teller: E: 5 g, KH: 26 g, F: 2 g


    (Zubereitungszeit 15 Min.)

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  • Mittagessen
    Vorspeise:

    Blumenkohlsuppe mit Croutons


    4 Teller


    1 Kopf Blumenkohl, 2 Zwiebeln, 3EL Butter, 800 ml Wasser, 1 1/2 Würfel MAGGI Klare Gemüsebrühe, 100 ml Sahne, 1 Prise Pfeffer, weiß, 3 EL Kerbel, gehackt, 3 Scheiben Weißbrot, 1 Knoblauchzehe, 4 Kerbelblätter


    1. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
    2. In einem Topf 2 EL Butter heiß werden lassen und beides darin ca. 5 Min. andünsten. Wasser zugießen, zum Kochen bringen. MAGGI Klare Gemüsebrühe darin auflösen. Die Suppe ca. 10 Min. kochen, einige Röschen für die Garnitur herausnehmen und zur Seite stellen.
    3. Suppe mit dem Schneidestab pürieren. Sahne zufügen, mit Pfeffer würzen und abschmecken und den Kerbel unterrühren.
    4. Für die Knoblauchcroutons: Weißbrot in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. In einer Pfanne restliche Butter heiß werden lassen. Brot und Knoblauch darin goldbraun rösten.
    5. Blumenkohlröschen in der Suppe heiß werden lassen. Mit Croutons und
    Kerbelblättern garniert servieren.



    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm


    Brennwert je Teller: 1133 kJ (271 kcal)
    Nährwert je Teller: E: 6 g, KH: 21 g, F: 18 g


    (Zubereitungszeit 45 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Mittagessen
    Vorspeise:

    Rosenkohlcremesuppe


    4 Teller


    1 Zwiebel, 20 g + 1 TL Butter, 1 Packung (300 g) Rosenkohl, tiefgefroren, 900 ml Wasser, 1 Würfel MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün, 2 TL Kartoffelmehl, 100 ml Sahne, süß, 1 Prise Muskatnuss, gerieben, 1 Scheibe Toastbrot, 1 Knoblauchzehe


    1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
    2. In einem Topf 20 g Butter heiß werden lassen. Zwiebel darin andünsten.
    3. Rosenkohl antauen lassen und zugeben. Wasser zugießen, zum Kochen bringen. MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Rosenkohl in ca. 10 Min. garkochen. Abkühlen lassen und fein pürieren.
    4. Mit Kartoffelmehl binden und Sahne zufügen. Mit Muskatnuss würzen und abschmecken.
    5. Toastbrot in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
    6. In einer Pfanne 1 TL Butter heiß werden lassen. Knoblauch darin andünsten, Toastbrotwürfel kurz mitbraten. Die Suppe in Tellern anrichten und mit den Toastbrotwürfeln garniert servieren.





    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Vegetarisch


    Brennwert je Teller: 829 kJ (198 kcal)
    Nährwert je Teller: E: 6 g, KH: 12 g, F: 14 g


    (Zubereitungszeit 25 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Mittagessen
    Vorspeise:

    Lollo Rosso-Salat mit gebratenen Champignons


    4 Portionen


    200 g Lollo Rosso, 5 Scheiben HERTA Breakfast Bacon, 100 g Champignons, braun, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 6 EL THOMY Salat-Genuss Olive Balsamico


    1. Lollo Rosso putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
    2. HERTA Breakfast Bacon in Streifen schneiden. Champignons putzen und klein schneiden.
    3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Baconstreifen und Champignons ca. 5 Min. darin dünsten.
    3. THOMY Salat-Genuss Olive Balsamico mit dem Lollo Rosso mischen und auf 4 Tellern verteilen. Champignons darauf anrichten.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm


    Brennwert je Portion: 798 kJ (192 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 6 g, KH: 3 g, F: 17 g


    (Zubereitungszeit 25 Min.)

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  • Mittagessen
    Vorspeise:

    Eiermuschel-Suppe mit Kohlrabi und Käse


    4 Teller


    1 Kohlrabi, 100 g Gouda, jung, 1 l Wasser, 1 Beutel MAGGI Guten Appetit Eiermuschel Suppe, 1 EL Petersilie, frisch gehackt


    1. Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
    2. Gouda in kleine Würfel schneiden.
    3. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Guten Appetit Eiermuschel Suppe mit dem Kochlöffel einrühren. Kohlrabi zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 10 Min. kochen. Kurz vor Ende der Garzeit den Käse zufügen und schmelzen lassen.
    4. Die Suppe in Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.





    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm
    Ernährungsplus-Symbol: Vegetarisch


    Brennwert je Teller: 538 kJ (128 kcal)
    Nährwert je Teller: E: 10 g, KH: 10 g, F: 5 g


    (Zubereitungszeit 20 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Mittagessen
    Vorspeise:

    Rindfleisch-Suppe "Esmeralda"


    4 Portionen


    1 Paprikaschote, rot, 150 g Corned beef, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 l Wasser, 1 Beutel MAGGI Guten Appetit Rindfleisch Suppe, 1 EL Petersilie, gehackt


    1. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
    2. Corned beef in Würfel schneiden.
    3. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl
    heiß werden lassen. Paprika-Würfel darin anbraten. Corned beef-Würfel zugeben und mit anbraten.
    4. Wasser dazugiessen und zum Kochen bringen.
    5. MAGGI Guten Appetit Rindfleisch Suppe einrühren und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
    6. Die Suppe in Suppentellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.



    Servieren Sie dazu Baguette.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm


    Brennwert je Portion: 673 kJ (160 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 11 g, KH: 15 g, F: 6 g


    (Zubereitungszeit 20 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Mittagessen
    Vorspeise:

    Gemischter Bohnensalat


    6 Portionen


    200 g Bohnen, grün, 250 ml Wasser, 1 TL MAGGI Gartengemüse Bouillon , 1 Dose (425 ml) Kidneybohnen, 1 Dose (425 ml) Bohnen, weiß, 1 Dose (425 ml) Chilibohnen, 5 EL MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa, Salz, Pfeffer


    1. Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden.
    2. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Gartengemüse Bouillon
    darin auflösen. Die Bohnen zugeben und ca. 15 Min. garen. Herausnehmen und kalt abschrecken.
    3. Kidneybohnen und weiße Bohnen abtropfen lassen. Zusammen mit den grünen Bohnen in eine Schüssel geben. Chilibohnen mit Flüssigkeit zugeben.
    4. MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.




    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Fettarm
    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm


    Brennwert je Portion: 510 kJ (122 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 9 g, KH: 19 g, F: 1 g


    (Zubereitungszeit 30 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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