Abendmenü des Tages*

  • Abendessen
    Hauptgang:

    Cocktail-Pastetchen


    20 Pastetchen


    1 Packung (450 g) Vollkornblätterteig, tiefgefroren, 1 Eiweiß, 1 Eigelb, 2 EL Sesamkörner, MAGGI Würzmischung 7, 1 l Wasser, kalt


    1. Backofen auf 220°C vorheizen.
    2. Vollkornblätterteig nach Anweisung auf der Packung auftauen lassen. Jede Teigplatte in je 8 Quadrate schneiden. Die Hälfte der Quadrate in der Mitte rund ausstechen.
    3. Mit Eiweiß bestreichen, auf die Hälfte der Teigplatten legen und festdrücken.
    4. Den runden ausgelöcherten Teig und die Teigquadrate mit Eigelb bestreichen, Ränder freilassen. Die runden Teigplatten (Deckel) mit Sesamkörner und MAGGI Würzmischung 7 bestreuen.
    5. Alles auf ein mit Wasser abgespültes Backblech setzen. Pastetchen innen mit einer Gabel mehrmals einstechen und 12-15 Min. backen. Abkühlen lassen. Mit Leberwurst-, Curry- und Radieschencreme füllen und Deckel daraufsetzen.



    Tipp: Anstelle von Vollkornblätterteig kann auch anderer tiefgekühlter Blätterteig verwendet werden.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Brennwert je Pastetchen: 398 kJ (95 kcal)
    Nährwert je Pastetchen: E: 2 g, KH: 8 g, F: 6 g


    (Zubereitungszeit 35 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Deftige Zwiebelsuppe


    4 Teller


    50 g Speck, durchwachsen u. geräuchert, 1 Apfel, klein, 2 Frühlingszwiebeln, 1 l Wasser, 1 Beutel MAGGI Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker Art, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl


    1. Speck in kleine Würfel schneiden. Apfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Achtel schneiden und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
    2. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker Art einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
    3. In der Zwischenzeit in einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Speck, Apfel und Frühlingszwiebeln darin andünsten. Suppe in Tellern anrichten und damit garniert servieren.





    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm


    Brennwert je Teller: 534 kJ (128 kcal)
    Nährwert je Teller: E: 4 g, KH: 11 g, F: 8 g


    (Zubereitungszeit 15 Min.)
    Dazu passt Baguette.

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Penne-Salat mit Hähnchenbrust und Basilikum


    4 Portionen


    200 g BUITONI Penne Lisce, 200 g Hähnchenbrustfilet, Salz, Pfeffer, 1 EL THOMY Sonne & Olive, 200 g Cocktailtomaten, 1 Frühlingszwiebel, 1/2 Bund Basilikum, 1 Flasche THOMY DELIKATESS SAUCE Nudelsalat-Sauce-Mediterranea, 50 g Parmesan, frisch gehobelt


    1. BUITONI Penne Lisce nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Abgießen und abkühlen lassen.
    2. Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. In einer Pfanne THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilet darin von beiden Seiten ca. 8 Min. goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.
    4. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Einige Blättchen zur Dekoration zurück behalten.
    5. BUITONI Penne Lisce mit THOMY DELIKATESS SAUCE Nudelsalat-Sauce-Mediterranea mischen. Hähnchenbrust, Tomaten und Basilikum zugeben und mischen. Mit Parmesan und den Basilikumblättchen garniert servieren.



    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Brennwert je Portion: 2373 kJ (568 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 23 g, KH: 45 g, F: 32 g


    (Zubereitungszeit 30 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Kräuter-Ecken


    16 Stück


    1/2 Bund Petersilie, 1/2 Bund Schnittlauch, 350 g Mehl, 1 TL MAGGI Würzmischung 1 - Gebratenes Fleisch, 2 Eiern, 1 TL Weißweinessig, 175 g Butter, 1/2 Bund Oregano, 200 g Pfefferbeißer, 200 g Doppelrahm-Frischkäse, 1 TL MAGGI Würzmischung 4 - Knackige Salate, 3 EL Sahne, süß, 30 g Parmesan, gerieben


    1. Backofen auf 200 °C vorheizen.
    2. Für den Teig: Petersilie waschen und klein schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
    3. In einer Schüssel Mehl mit MAGGI Würzmischung 1, Eiern, Weißweinessig,
    Butter, Petersilie und Schnittlauch zu einem Teig verkneten. Zu einer Kugel formen und zugedeckt ca. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
    4. Für die Füllung: Oregano waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Pfefferbeißer in kleine Würfel schneiden. Mit Doppelrahm-Frischkäse und dem Oregano verrühren. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen.
    5. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und in 16 Quadrate schneiden. Die Füllung in die Mitte der Quadrate geben und zu Dreiecken zusammenlegen. Mit der Hand etwas flach drücken und die Ränder fest zusammendrücken.
    6. Mit Sahne bestreichen und mit Parmesan bestreuen.
    7. Im Backofen ca. 20 Min. backen.


    Zuberereitungszeit ohne Kühlzeit.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Brennwert je Stück: 1104 kJ (264 kcal)
    Nährwert je Stück: E: 7 g, KH: 16 g, F: 19 g


    (Zubereitungszeit 45 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Feine Erdnuss-Suppe


    6 Teller


    1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 (à 125 g) Hühnerbrustfilets, MAGGI Würzmischung 3, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 TL Mehl, 1 EL Ingwer, frisch gerieben, 600 ml Wasser, 250 ml Milch, 250 ml Sahne, süß, 4 TL MAGGI Klare Hühner-Bouillon, 100 g Erdnusscreme, 1 Dose (à 150 g) Mais, 1 Limone, 1/2 Bund Petersilie, gehackt


    1. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen.
    2. Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 3 würzen.
    3. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilet darin kräftig anbraten. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
    4.Im Bratfett Zwiebel und Knoblauch andünsten. Mehl und Ingwer zufügen. Wasser, Milch und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Hühner-Bouillon darin auflösen. Erdnusscreme unterrühren und ca. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen.
    5. Mais abtropfen lassen. Mit dem Hähnchenfleisch in die Suppe geben und heiß werden lassen.
    6. Limone auspressen und den Saft zugießen. Suppe in Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.


    Tipp: Servieren Sie dazu frisches Baguette.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm


    Brennwert je Teller: 1433 kJ (343 kcal)
    Nährwert je Teller: E: 18 g, KH: 10 g, F: 25 g


    (Zubereitungszeit 30 Min.)

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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Feldsalat mit Schweinefilet-Kräuterröllchen


    4 Portionen


    100 g Feldsalat, 1 Süßkartoffel, Wasser, Fondor, 1 Bund Petersilie, 2 Zweige Rosmarin, 2 EL Pistazienkernen, 1 EL Paniermehl, 2 EL Butter, zerlassen, MAGGI Würzmischung 1, 250 g Schweinefilet, MAGGI Würzmischung 1, Holzspießchen, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff "Italienische Art", 3 EL Wasser, 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl


    1. Feldsalat putzen und waschen. Süßkartoffel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. In
    2. Wasser mit Fondor aufkochen, Süßkartoffel zufügen und ca. 5 Min. kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
    3. Petersilie und Rosmarin waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen. Zusammen mit Pistazienkernen und Paniermehl im Blitzhacker fein zerkleinern. Butter unterrühren und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und abschmecken.
    4. Schweinefilet häuten, waschen und trocken tupfen. Der Länge nach in 4 dünne Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben mit MAGGI Würzmischung 1 würzen, mit der Kräuterpaste bestreichen und aufrollen. Jede Rolle quer in 3 bis 4 Röllchen schneiden und mit Holzspießchen fixieren.
    5. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Kräuterröllchen von beiden Seiten je 3 Min. braten.
    6. MAGGI Salat mit Pfiff "Italienische Art" mit Wasser und THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Feldsalat und Süßkartoffeln mit der Salatsoße mischen.
    7. Den Salat auf Teller verteilen und mit den Schweinefilet-Kräuterröllchen servieren.
    Verwenden Sie anstelle von Petersilie und Rosmarin Koriander und Salbei.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm
    Ernährungsplus-Symbol: Mit Sonnenblumenöl


    Brennwert je Portion: 1449 kJ (348 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 17 g, KH: 14 g, F: 25 g


    (Zubereitungszeit 30 Min.)

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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Dill-Schaumsuppe mit Lachstatar


    4 Teller


    1 Schalotte, 1 Zucchini, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 750 ml Wasser, 200 ml Milch, 1 Würfel MAGGI Klare Gemüse Brühe, 4 Stängel Basilikum, 1 Bund Dill, 50 ml Sahne, süß, 200 g Lachs, geräuchert, 1 Schalotte, 2 EL Zitronensaft, Pfeffer, schwarz, a.d. Mühle, Chilischoten, getrocknet, a.d. Mühle


    1. Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs in Viertel, dann in Scheiben schneiden.
    2. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schalotte und Zucchini kurz darin andünsten.
    3. Wasser und Milch zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Gemüse Brühe darin auflösen.
    4. Basilikum waschen und trocken schütteln. 6 große und einige kleine Blätter davon zur Seite legen.
    5. Dill waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein schneiden. Dillstengel und Basilikumstengel zur Suppe geben und 10 Min. offen kochen lassen.
    6. Sahne halbsteif schlagen.
    7. Für das Tatar: Lachs in kleine Würfel schneiden.
    8. Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Die großen Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Lachswürfel mit Schalotte, Basilikum und Zitronensaft mischen und mit Pfeffer würzen und abschmecken.
    9. Kräuterstengel aus der Suppe nehmen. Die Suppe pürieren und den Dill unterrühren.
    10. Suppe in Teller verteilen und Sahne und Lachstatar darauf verteilen. Mit Chilischoten und den kleinen Basilikumblättern garniert servieren.


    Sevieren Sie dazu knuspriges Baguette.




    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Brennwert je Teller: 864 kJ (207 kcal)
    Nährwert je Teller: E: 14 g, KH: 9 g, F: 13 g


    (Zubereitungszeit 25 Min.)

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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Gefüllte Forellenecken an Orangen-Fenchelsalat


    8 Portionen


    125 g Forellen-Filets, geräuchert, 1 Schalotte, 5 EL Sahne, süß, MAGGI Würzmischung 4, 8 Scheiben Toastbrot, 1 Ei, 1/8 l Milch, 8 EL Semmelbrösel, 9 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Fenchelknolle, 2 Orangen, 3 EL Wasser, 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff "Gartenkräuter", 8 Blätter Radicchio


    1. Backofen auf 100°C vorheizen.
    2. Forellen-Filets in Stücke schneiden. Schalotte schälen und in Stücke schneiden. Mit den Forellenstücken und Sahne mit dem Schneidstab pürieren. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen und abschmecken. Die Masse auf 4 Scheiben Toastbrot verteilen, restliche Toastbrotscheiben darauf legen, gut andrücken und zweimal diagonal durchschneiden. Ei mit Milch verquirlen. Die Forellenecken erst in Ei, dann in Semmelbrösel wenden.
    3. In einer Pfanne nacheinander 6 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Forellenecken nach und nach darin goldgelb anbraten. Im Backofen warm stellen.
    4. Fenchelknolle putzen, waschen und in Streifen schneiden. Orangen mit einem Messer schälen, dabei die weiße Haut entfernen und in Viertel, dann in Scheiben schneiden.
    5. In einem Topf 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fenchel zufügen und ca. 4 Min. dünsten. Orangenstücke zufügen und ca. 2 Min. dünsten. Von der Kochstelle nehmen, Wasser zufügen und MAGGI Salat mit Pfiff "Gartenkräuter" unterrühren.
    6. Radicchio putzen, waschen, abtropfen lassen. Auf 8 Tellern verteilen und den Fenchel-Orangensalat auf die Radicchioblätter geben. Je zwei Forellenecken dazu anrichten.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm
    Ernährungsplus-Symbol: Mit Sonnenblumenöl


    Brennwert je Portion: 1370 kJ (329 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 9 g, KH: 29 g, F: 19 g


    (Zubereitungszeit 45 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Kohlrabicremesuppe mit Hähnchenbrustfilet


    4 Portionen


    125 g Hähnchenbrustfilet, 2 Kohlrabi, 20 g Butter/Margarine,
    1 Prise MAGGI Würzmischung Nr.3 - Typ Paprika, 3/4 l Wasser,
    1 Würfel MAGGI Klare Fleisch Suppe 4X1L, 1/4 l Milch,
    3 EL MAGGI Soßenbinder für helle Soßen, 3 EL Crème fraîche


    1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Kohlrabi putzen, waschen, schälen und klein schneiden (Einige Blättchen für die Garnitur zurücklassen).
    2. In einer Pfanne Butter/Margarine heiß werden lassen und Hähnchenbrustwürfel darin anbraten und mit
    MAGGI Würzmischung Nr.3 - Typ Paprika würzen. Herausnehmen und warmstellen. Klein geschnittene Kohlrabi in das Bratfett geben und andünsten.
    3. Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Klare Fleisch Suppe 4X1L
    darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. kochen. Etwas abkühlen lassen und pürieren.
    4. Milch zugießen und zum Kochen bringen.
    Mit MAGGI Soßenbinder für helle Soßen binden. Crème fraîche unterrühren. Die Suppe wieder heiß werden lassen, aber nicht mehr kochen. Die Kohlrabiblättchen klein schneiden.
    5. Suppe in Tellern anrichten und mit den Kohlrabiblättchen und Hähnchenbrustwürfeln garniert servieren.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Brennwert je Portion: 939 kJ (224 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 12 g, KH: 18 g, F: 11 g


    (Zubereitungszeit 40 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Winterlicher Geflügelcocktail


    6 Portionen


    500 ml Wasser, 2 EL MAGGI Klare Hühner-Bouillon, 600 g Hähnchenbrustfilets, 4 Stangen Staudensellerie, 2 Orangen, 1 Chicorée, 4 Feigen, frisch, 1 Glas (250 ml) THOMY Joghurt Salat-Creme, 2 TL MAGGI Würzmischung 3 - Pikantes Geflügel, 3 EL Tomaten-Ketchup, 3 EL Orangensaft, 1 EL Schnittlauchröllchen, 1 TL Estragon, gehackt, 1 TL Dill, gehackt, EL THOMY Süßer Senf


    1. In einem Topf Wasser mit MAGGI Klare Hühner-Bouillon aufkochen.
    2. Hähnchenbrustfilets waschen, zugeben und ca. 15 Min. garen. Abkühlen lassen und in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden.
    3. Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Orangen mit einem Messer schälen, dabei die weiße Haut entfernen und Spalten aus den Trennhäuten schneiden. Die Spalten je nach Größe evtl. halbieren.
    4. Chicorée in Blätter zerteilen, waschen und trocken tupfen. Die Blätter zur Dekoration zur Seite legen.
    5. Feigen putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
    6. Für das Dressing: THOMY Joghurt Salat-Creme mit MAGGI Würzmischung 3, Tomaten-Ketchup, Orangensaft, Schnittlauchröllchen, Estragon, Dill und
    THOMY Süßer Senf verrühren, mit den Cocktailzutaten mischen und kurze Zeit durchziehen lassen. Glasschalen mit den Chicoréeblättern auslegen, Geflügelcocktail einfüllen und servieren.


    Tipp: Der Gflügelcocktail schmeckt auch sehr gut, wenn Sie die Hähnchenbrust-Filets mit Maggi Würzmischung 3 würzen, braten und anschließend in Würfel schneiden.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm


    Brennwert je Portion: 1308 kJ (315 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 27 g, KH: 21 g, F: 13 g


    (Zubereitungszeit 50 Min.)
    Dazu schmeckt ofenfrisches Ciabatta.

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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Rührei Texicana


    2 Portionen


    1 Zwiebel, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Scheibe Schinken, gekocht, 4 Eier, 3 EL MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa, 1 EL Schnittlauch


    1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
    2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Zwiebel darin andünsten.
    3. Schinken in Würfel schneiden. Eier verquirlen, mit Schinken und MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa verrühren. Zu den Zwiebeln geben und bei geringer Wärmezufuhr stocken lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Schnittlauch bestreuen.



    Servieren Sie dazu frisches Brot.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm
    Ernährungsplus-Symbol: Mit Sonnenblumenöl


    Brennwert je Portion: 1229 kJ (294 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 19 g, KH: 9 g, F: 20 g


    (Zubereitungszeit 15 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Buchstabensuppe mit Würstchen


    4 Teller


    1 Frühlingszwiebel, 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 l Wasser, 1 Beutel MAGGI Guten Appetit Buchstaben Suppe, 1 Packung HERTA Knacki, 1 EL Petersilie, gehackt


    1. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
    2. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frühlingszwiebel darin andünsten.
    3. Wasser zugießen. MAGGI Guten Appetit Buchstaben Suppe einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 7 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
    4. Kurz vor Ende der Garzeit HERTA Knacki in die Suppe geben und heiß werden lassen.
    5. Die Suppe in Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.





    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm


    Brennwert je Teller: 1359 kJ (264 kcal)
    Nährwert je Teller: E: 29 g, KH: 20 g, F: 14 g


    (Zubereitungszeit 15 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Kartoffelsalat mit Meerrettich und Lachs


    4 Portionen


    500 g Kartoffeln, festkochend, 100 g Lachs, geräuchert, 1 Flasche THOMY DELIKATESS SAUCE Kartoffelsalat-Sauce, 1 EL THOMY Gourmet-Sahne-Meerrettich "mild", a.d.Tube, 1 EL Dill, gehackt, Dillspitzen


    1. Kartoffeln waschen, ca. 20 Min, in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
    2. Lachs in Streifen schneiden.
    3. Die Kartoffeln mit THOMY DELIKATESS SAUCE Kartoffelsalat-Sauce
    und THOMY Gourmet-Sahne-Meerrettich "mild", a.d.Tube mischen.
    4. Dill und den Lachs zugeben und unterheben. Mit einigen Dillspitzen garniert servieren.


    Tipp: Statt mit Lachsstreifen können Sie Ihren Kartoffelsalat auch mit 100 g Krabben verfeinern.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Brennwert je Portion: 1180 kJ (283 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 8 g, KH: 28 g, F: 15 g


    (Zubereitungszeit 45 Min.)

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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Barbecue-Sandwiches


    4 Portionen


    4 (à ca. 80 g) Rindersteaks, Pfeffer a.d. Mühle, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 4 TL MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa, 2 Zwiebeln, 1 Dose (236 ml) LIBBY´S Ananas in Scheiben (4), 1 TL Butter, 4 Blätter Lollo Rosso, 8 Scheiben Sandwichbrot, 100 g THOMY Snack Creme Sandwich


    1. Rindersteaks waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer würzen.
    2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Steaks darin ca. 1-2 Min. von jeder Seite braten. Auf Küchenkrepp abtropfen, etwas abkühlen lassen und mit. MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa bestreichen.
    3. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im verbliebenen Bratfett goldbraun braten.
    4. LIBBY´S Ananas in Scheiben abtropfen lassen und trocken tupfen.
    5. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und die Ananasscheben von beiden Seiten braten. Lollo Rosso waschen und trocken tupfen.
    6. Sandwichbrot (z.B. GOLDEN TOAST Californian Sandwich) mit THOMY Snack Creme Sandwich bestreichen. Vier Toastscheiben erst mit Ananas, dann mit jeweils einem Steak, Salat und abschließend mit Zwiebelringen belegen. Restliche Brotscheiben auflegen, diagonal halbieren und servieren.



    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Brennwert je Portion: 1967 kJ (471 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 23 g, KH: 41 g, F: 24 g


    (Zubereitungszeit 20 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Matjes nach Hausfrauenart


    6 Portionen


    1 Becher (250 g) Crème fraîche, 1 Becher (200 g) Sahne, sauer, 3 EL Gewürzgurkenflüssigkeit, 7 Gewürzgurken, 2 Äpfel, 2 Zwiebeln, 250 g Matjesfilet, 1 EL Petersilie


    1. Crème fraîche mit Sahne und Gewürzgurkenflüssigkeit verrühren.
    2. 5 Gewürzgurken längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Äpfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Viertel schneiden und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
    3. Matjesfilet in Stücke schneiden. Alle Zutaten zu der Sauce geben, gut mischen und durchziehen lassen.
    4. Für die Garnierung: 2 Gewürzgurken in Fächer schneiden. Mit Petersilie und Fächern garnieren.



    Tipp: Servieren Sie dazu Bauernbrot, Pell- oder Ofenkartoffeln.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm


    Brennwert je Portion: 1263 kJ (302 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 10 g, KH: 8 g, F: 25 g


    (Zubereitungszeit 25 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Gurken-Kartoffel-Salat mit Räucherfisch-Vinaigrette


    4 Portionen


    400 g Kartoffeln, festkochend, 1 Salatgurke, klein, 75 g Forellen-Filets, geräuchert, 2 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff "Dill-Petersilie", 6 EL Wasser, 6 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl


    1. Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
    2. Salatgurke putzen, waschen, evtl. schälen und in Scheiben schneiden.
    3. Forellen-Filets in sehr kleine Würfel schneiden.
    4. MAGGI Salat mit Pfiff "Dill-Petersilie" mit Wasser und THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Die Fischwürfel unterrühren. Das Dressing mit den Salatzutaten mischen und kurz durchziehen lassen.


    Servieren Sie dazu Zwiebel- oder Bauernbrot.


    Tipp: Sie können die Kartoffeln auch schon am Vortag kochen.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm
    Ernährungsplus-Symbol: Mit Sonnenblumenöl


    Brennwert je Portion: 1168 kJ (281 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 7 g, KH: 19 g, F: 19 g


    (Zubereitungszeit 45 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Salsa Salat


    4 Portionen


    500 g Tomaten, 2 Paprikaschoten, gelb, 1 Zwiebel, rot, 1 Dose (425 ml) Kidneybohnen, 50 g Oliven, schwarz (entsteint), 1 Knoblauchzehe, 100 ml THOMY Salat-Genuss Olive Balsamico, Pfeffer, frisch gemahlen, 100 g Manchego (Spanischer Hartkäse)


    1. Tomaten waschen, den Blütenansatz und die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Kidneybohnen abtropfen lassen. Oliven in Scheiben schneiden.
    2. Für das Dressing: Knoblauchzehe schälen, durchpressen und mit THOMY Salat-Genuss Olive Balsamico verrühren.
    3. Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Bohnen und Oliven mit dem Dressing mischen. Mit Pfeffer würzen. Den Salat 1 Std. ziehen lassen.
    4. Manchego grob reiben, den Salat damit bestreuen und servieren.


    Zubereitungszeit ohne Standzeit.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Brennwert je Portion: 1046 kJ (251 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 14 g, KH: 14 g, F: 15 g


    (Zubereitungszeit 25 Min.)
    Dazu schmeckt Kräuterbaguette.

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Scharfes Eierbrot mit Kresse


    1 Portion


    1 Ei, 1 Scheibe Vollkornbrot, 1 EL MAGGI Texicana Salsa 200ml,
    1/2 Packung Kresse


    1. Ei hartkochen, abkühlen lassen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
    2. Vollkornbrot mit MAGGI Texicana Salsa 200ml
    bestreichen, mit den Eischeiben belegen und mit Kresse bestreuen.





    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Brennwert je Portion: 836 kJ (199 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 11 g, KH: 22 g, F: 7 g

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Schwarzwurzelsalat mit Frisée und Shrimps


    4 Portionen


    500 g Schwarzwurzeln, 3 EL Wasser, 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff "Italienische Art", 50 g Friséesalat, 1 Möhre, 1 Knoblauchzehe, 1 Sesambrötchen, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 150 g Shrimps


    1. Schwarzwurzeln putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Drittel schneiden. In einem Dämpfeinsatz über heißem Wasserdampf ca. 20 Min. garen. Abkühlen lassen und die Haut entfernen. Anschließend in ca. 2-3 cm lange Stücke schneiden.
    2. Wasser mit THOMY Reines Sonnenblumenöl und MAGGI Salat mit Pfiff "Italienische Art" verrühren. Schwarzwurzeln zufügen und gut durchziehen lassen.
    3. Friséesalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Möhre putzen, waschen, schälen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Sesambrötchen in kleine Würfel schneiden.
    4. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Brotwürfel darin knusprig braten. Knoblauch zufügen und kurz mitbraten.
    5. Frisée-Salat, die Möhrenhobel und Shrimps unter die Schwarzwurzeln mischen.
    6. Den Salat auf Tellern anrichten und mit den Brotwürfeln bestreut servieren.



    Servieren Sie dazu Baguette.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Fettarm
    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm


    Brennwert je Portion: 868 kJ (210 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 10 g, KH: 11 g, F: 13 g


    (Zubereitungszeit 45 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:


    Chili-Braten-Sandwiches


    4 Portionen


    4 (à ca. 80 g) Minuten-Steaks, Cayennepfeffer, MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 80 g Parmesan, 4 Blätter Friséesalat, 1 Chilischote, rot, klein, 100 g THOMY Snack Creme Sandwich, 8 Scheiben Sandwichbrot


    1. Minuten-Steaks waschen und trocken tupfen. Mit Cayennepfeffer und MAGGI Würzmischung 1 würzen.
    2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Steaks darin 1-2 Min. von jeder Seite braten.
    3. Parmesan hobeln. Friséesalat waschen und trocken tupfen.
    4. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mit THOMY Snack Creme Sandwich verrühren und Sandwichbrot (z.B. GOLDEN TOAST American Sandwich) damit bestreichen.
    5. Auf vier Brotscheiben jeweils ein Steak legen, den Salat und den Käse darüber verteilen. Die restlichen Brotscheiben auflegen, diagonal halbieren und servieren.



    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Brennwert je Portion: 2125 kJ (510 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 28 g, KH: 31 g, F: 30 g


    (Zubereitungszeit 15 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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