Abendessen
Hauptgang:
Gambas mit Aioli
2 Portionen
8 Gambas (Riesengarnelen), 1 EL Zitronensaft, MAGGI Würzmischung 4, 2 Holzspieße, 1 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 3 EL THOMY Delikatess-Mayonnaise, a.d.Tube, 2 EL Crème fraîche, Pfeffer a.d. Mühle
1. Gambas waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft und MAGGI Würzmischung 4 würzen und ca. 20 Min. marinieren. Die Gambas auf Holzspieße stecken.
2. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Gambas von jeder Seite ca. 2 Min. braten.
3. Für die Aioli: Knoblauchzehe schälen und durchpressen.
4. THOMY Delikatess-Mayonnaise mit Crème fraîche, Pfeffer und dem Knoblauch verrühren.
Tipp: Sie können die Gambas auch auf dem Grill zubereiten.
MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:
Ernährungsplus-Symbol: Mit Olivenöl
Brennwert je Portion: 1953 kJ (470 kcal)
Nährwert je Portion: E: 41 g, KH: 4 g, F: 32 g
(Zubereitungszeit 35 Min.)
Servieren Sie dazu Baguette und Gurkensalat mit MAGGI Salt mit Pfiff "Dill-Petersilie".