Abendessen
Hauptgang:
Broccolisuppe mit Lachsschnecken
4 Teller
50 g Mehl, 1/8 l Milch, 1 Ei, Fondor, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 150 g Lachs, MAGGI Würzmischung 4, 1 Eiweiß, 50 ml Sahne, süß, 1/2 l Wasser, 1 Beutel MAGGI Guten Appetit Broccoli Suppe, 1 l Wasser, kalt
1. Für den Pfannkuchenteig: Aus Mehl, Milch, Ei und Fondor einen glatten Teig zubereiten und 20 Min. ruhen lassen.
2. In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und nacheinander 2 dünne Pfannkuchen backen. Pfannkuchen abkühlen lassen.
3. Für die Lachsfüllung: Alle Zutaten werden gut gekühlt verarbeitet.
4. Lachs waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden, mit MAGGI Würzmischung 4 würzen und pürieren. Eiweiß zufügen und weiterpürieren.
5. Sahne nach und nach zufügen und so lange pürieren, bis die Sahne ganz aufgenommen ist. Die Masse kalt stellen.
6. Einen Gefrierbeutel in 2 Teile schneiden. Jeden Pfannkuchen auf eine Beutelhälfte legen, die Lachsmasse auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen und in den Gefrierbeutel einrollen. Die beiden Enden mit einem Faden verschließen.
7. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, die Pfannkuchenrollen zugeben und 15 Min. garziehen lassen. Etwas abkühlen lassen und den Gerfrierbeutel entfernen.
8. MAGGI Guten Appetit Broccoli Suppe in Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Kurz vor dem Servieren die Pfannkuchenrollen in Scheiben schneiden. Die Suppe in Tellern anrichten und mit je zwei Pfannkuchenscheiben garniert servieren.
MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:
Brennwert je Teller: 1148 kJ (275 kcal)
Nährwert je Teller: E: 14 g, KH: 20 g, F: 15 g
(Zubereitungszeit 60 Min.)