Abendessen
Hauptgang:
Chicken-Noodle-Soup
2 Portionen
2 Eier, 2 Knoblauchzehen, 2 Frühlingszwiebeln, 150 g Hähnchenbrust, 1 EL Sesamöl, 1 EL Soja Sauce, 500 ml Wasser, 1 Beutel MAGGI Feel Good Hühnersuppe mit Ingwer und Koriander
1. Eier hart kochen.
2. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
3. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem Grün schräg in Ringe schneiden. Einige Ringe zur Dekoration zurück behalten.
4. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine Streifen schneiden.
5. In einem Topf Sesamöl heiß werden lassen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Hähnchenbrust zugeben und anbraten.
6. Soja Sauce zufügen. Wasser dazugießen und zum Kochen bringen.
7. MAGGI Feel Good Hühnersuppe mit Ingwer und Koriander einrühren und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. Kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
8. Die Suppe in Suppentellern anrichten und mit den Frühlingszwiebeln und den Eiern garniert servieren.
MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:
Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm
Brennwert je Portion: 1239 kJ (295 kcal)
Nährwert je Portion: E: 29 g, KH: 14 g, F: 14 g
(Zubereitungszeit 20 Min.)