Mittagessen
Hauptgang:
Erbsen-Eintopf mit grünen Speck-Bohnen
2 Teller
100 g Stangenbohnen, 1/2 l Wasser, 50 g Speck, geräuchert, 600 ml Wasser, 1 Beutel MAGGI Suppen Mahlzeit Herzhafter Erbsen-Eintopf
1. Stangenbohnen putzen, waschen und schräg in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
2. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Bohnen darin ca. 8 Min. bissfest kochen. Speck in kleine Würfel schneiden.
3. In einem Topf ohne Fett die Speckwürfel anbraten. Die Bohnen aus dem Kochwasser nehmen, gut abtropfen lassen und zum Speck in den Topf geben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. mitbraten. Anschließend die Speck-Bohnen-Mischung aus dem Topf nehmen und warm stellen.
4. In den Topf Wasser gießen und MAGGI Suppen Mahlzeit Herzhafter Erbsen-Eintopf einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 15 Min. offen kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
5. Den Eintopf in Suppentellern anrichten und mit der Speck-Bohnen-Mischung garniert servieren.
Servieren Sie dazu Baguette.
MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:
Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm
Brennwert je Teller: 1128 kJ (268 kcal)
Nährwert je Teller: E: 16 g, KH: 27 g, F: 11 g
(Zubereitungszeit 25 Min.)