Mittagessen
Hauptgang:
Putenschnitzel mit Orangen-Preiselbeer-Sauce
2 Portionen
2 Frühlingszwiebeln, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 2 Putenschnitzel, 250 ml Wasser, 1 Beutel MAGGI Meisterklasse Sauce à l´Orange, 1 EL Preiselbeeren a. d. Glas
1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen.
3. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und von beiden Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen. Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und andünsten.
4. Wasser zugießen. MAGGI Meisterklasse Sauce à l´Orange einrühren und 1 Min. kochen.
5. Preiselbeeren unterrühren. Die Putenschnitzel mit der Sauce auf Tellern anrichten.
Servieren Sie dazu Maggi Kartoffel Püree.
MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:
Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm
Ernährungsplus-Symbol: Mit Sonnenblumenöl
Brennwert je Portion: 1126 kJ (271 kcal)
Nährwert je Portion: E: 16 g, KH: 18 g, F: 15 g
(Zubereitungszeit 25 Min.)