Mittagessen
Hauptgang:
Mediterrane Lammpfanne
4 Portionen
1 Knoblauchzehe, klein, 3 Baguette-Brötchen, 8 EL THOMY Sonne & Olive, 400 g Lammfilet, Salz, Pfeffer, frisch gemahlen, 300 g Möhren, 300 g Bohnen, grün, tiefgefroren, 4 EL Wasser, 1 Prise Rosmarin, gehackt, 3 EL Parmesan, frisch gehobelt
1. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Baguette-Brötchen in Würfel schneiden.
2. In einer Pfanne 6 EL THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Knoblauch und Baguettewürfel in die Pfanne geben und goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3. Lammfilet waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. In der Pfanne 1 EL THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen und die Lammfiletscheiben darin ca. 5 Min. von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
5. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Bohnen einmal durchbrechen.
6. In einer Pfanne 1 EL THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Möhren und Bohnen zugeben und andünsten. Wasser zugießen und mit geschlossenem Deckel 10 Min. garen. Das Gemüse mit Salz und Rosmarin würzen und abschmecken. Fleisch zugeben und mit dem Gemüse mischen.
7. Lammpfanne auf Tellern anrichten mit gerösteten Baguettewürfeln und mit Parmesan garniert servieren.
MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:
Brennwert je Portion: 1959 kJ (472 kcal)
Nährwert je Portion: E: 27 g, KH: 22 g, F: 30 g
(Zubereitungszeit 45 Min.)