Mittagessen
Hauptgang:
Gebratene Riesengarnelen mit Bohnen-Creme
4 Portionen
2 Zweige Rosmarin, 2 Knoblauchzehen, 2 Tomaten, 400 g Riesengarnelen, 4 EL THOMY Sonne & Olive, 250 ml Wasser, 1 Päckchen MAGGI Delikatess Zwiebelsoße, 1 Dose (400 ml) Bohnen, weiß, MAGGI Würzmischung 7 - Gebratenes & Gegrilltes
1. Rosmarin waschen, die Blätter von den Stielen zupfen und klein schneiden. Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.
2. Riesengarnelen waschen, entlang des Rückens aufschneiden und den Darm entfernen. Mit THOMY Sonne & Olive in eine Schüssel geben.
3. In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Delikatess Zwiebelsoße mit dem Schneebesen einrühren, zum Kochen bringen und 7 Min. kochen.
4. Bohnen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Ein Drittel der Bohnenkerne in die Soße geben. Die Soße mit dem Schneidstab pürieren. Restliche Bohnenkerne zugeben und heiß werden lassen.
5. Eine große Pfanne erhitzen und die Riesengarnelen von beiden Seiten jeweils 2 Min. bei großer Hitze braten. Mit MAGGI Würzmischung 7 kräftig würzen. Tomatenwürfel, Rosmarin und Knoblauch zugeben und ca. 10 Sek. mit braten.
6. Die Bohnensoße auf Tellern verteilen, die Riesengarnelen darauf anrichten und servieren.
Servieren Sie dazu BUITONI Farfalle.
MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:
Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm
Brennwert je Portion: 1172 kJ (282 kcal)
Nährwert je Portion: E: 25 g, KH: 11 g, F: 15 g
(Zubereitungszeit 25 Min.)
Dessert:
Honigmelone