Mittagessen
Hauptgang:
Fisch-Gemüsetopf mit Krabben à la crème
3 Portionen
1 Packung (300 g) Fisch-Filet, tiefgefroren, 1 TL Zitronensaft, 250 g Kartoffeln, 1 Karotte, 1 Fenchelknolle, 1/8 l Wasser, 1 TL MAGGI Klare Gemüsebrühe (Glas), 1/8 l Wasser, 1 Beutel MAGGI Fix für Rahm-Geschnetzeltes, 2 EL Sahne, süß, 50 g Krabben, 1 TL Zitronensaft
1. Fisch-Filet antauen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Karotte putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Fenchelknolle putzen, waschen und in Würfel schneiden.
2. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und MAGGI Klare Gemüsebrühe (Glas)darin auflösen. Gemüse darin ca. 10 Min. zugedeckt dünsten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Rahm-Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.
3. Fischfilet auf dem Gemüse verteilen und zugedeckt ca. 15 Min. garziehen lassen.
4. Sahne unterrühren. Krabben mit Zitronensaft beträufeln, zugeben und heiß werden lassen.
Tipp: Servieren Sie dazu einen Salat.
MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:
Ernährungsplus-Symbol: Fettarm
Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm
Brennwert je Portion: 1167 kJ (279 kcal)
Nährwert je Portion: E: 26 g, KH: 23 g, F: 9 g
(Zubereitungszeit 25 Min.)