Mittagessen
Hauptgang:
Penne mit bunter Champignon-Sauce
3 Portionen
300 g BUITONI Penne Rigate, 4 Frühlingszwiebeln, 30 g Tomaten, getrocknet, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Packung MAGGI Wirtshaus Champignon Sahne-Sauce, 4 EL Parmesan, frisch gerieben
1. BUITONI Penne Rigate nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten in Streifen schneiden.
3. In einem kleinen Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frühlingszwiebeln darin andünsten.
4. MAGGI Wirtshaus Champignon Sahne-Sauce zusammen mit den Tomatenstreifen zugeben und heiß werden lassen.
5. Die Penne mit der Champignon-Sauce auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:
Brennwert je Portion: 2630 kJ (626 kcal)
Nährwert je Portion: E: 18 g, KH: 83 g, F: 25 g
(Zubereitungszeit 20 Min.)