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Lammnüsschen
Das brauchen Sie:
50 g Butter
1 EL Öl
8 Lammnüsschen
1 große Zwiebel, feingehackt
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
500 g Tomaten, enthäutet und gehackt
1 EL Tomatenmark
150 ml trockener Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Petersilie zum Garnieren
So wird es gemacht:
Jeweils die halbe Menge Butter und Öl in einem anderen Topf erhitzen und das Lammfleisch 15 Minuten anbraten:
Inzwischen die restliche Butter und das Öl in einem anderen Topf erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch weich dünsten. Tomaten, Tomatenmark und wein dazugeben und unter Rühren zu Kochen bringen. 10 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Umrühren kochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Fleisch auf eine Servierplatte geben und mit der Sauce übergießen.
Mit Petersilie garnieren.