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Meeresfrüchte-Tomatensuppe
Das brauchen Sie:
750 g Muscheln in der Schale
500 g Fischfilet
750 g frische Garnelen
250 g kleine Calamari oder Tintenfischfangarme
2 El Olivenöl
1 kleingeschnittene Zwiebel
1 Messbecher geschnittener Fenchel
2 zerdrückte Knoblauchzehen
2 klein rote Peperoni, feingeschnitten
1 Dose Tomaten (425g)
2 El Tomatenmark
2 l Fischbrühe
2 El Petersilie
So wird es gemacht:
Die Muscheln in einen Topf mit leicht kochendem Wasser geben und vom Feuer nehmen, sobald sie sich öffnen. Aus den Schalen lösen und alle Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen. Vier Schalen für die Garnierung zurückbehalten und die restlichen wegwerfen.
Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, Garnelen schälen und die dunkelfarbige Rückenvene entfernen, die Tintenfischarme in Ringe schneiden.
Öl erhitzen, Zwiebeln, Fenchel, Knoblauch und Peperoni darin gar kochen.
Die zerdrückten Tomaten, den Tomatensaft aus der Dose, Tomatenmark, Fischbrühe und Petersilie dazugeben, zum Kochen bringen.
Zudecken und 5 Min. auf kleiner Flamme kochen lassen.
Meeresfrüchte beifügen.
3 Min. bei kleinster Hitze kochen lassen oder so lange, bis die Meeresfrüchte gerade gar sind.