Chinesische,Japanische und Koreanische Rezepte

  • Geräuchertes Hähnchen nach Peking-Art



    Ein zartes Hähnchen (ca. 1 Kg.)
    2 EL Sichuanpfeffer ()
    1 1/2 EL Salz
    1 Frühlingszwiebel
    3 Scheiben Ingwer
    2 Stck. Sternanis
    1 kleines Stück getrocknete Orangenschale
    Etwas Zimt (am Stück)
    1 Tasse Sojasauce
    1/2 Tasse Zucker
    1/2 Tasse Mehl
    1/2 Tasse Teeblätter
    1 EL Öl vom Hähnchen


    ANLEITUNG


    Den Sichuan-Pfeffer mit dem Salz in einer trockenen Pfanne anbraten und das gewaschene und getrocknete Hähnchen Innen und Außen damit einreiben. Die Pfefferkörner entfernen.
    In einem Topf acht Tassen Wasser, mit der Frühlingszwiebel, dem Ingwer, dem Sternanis, Zimt und Sojasauce zehn Minuten kochen lassen. Dann das Hähnchen dazugeben und noch einemal zehn Minuten kochen lassen. Zwischendurch einmal wenden. Das gare Hähnchen herausnehmen und abkühlen lassen, damit die Haut etwas trocknen kann.
    Zucker, Mehl und Teeblätter in einen alten Topf geben (nach Belieben auch Frühlingszwiebel, Ingwer, Sternanis und Orangenschalen dazugeben) und darüber ein Metallsieb, das mit ein wenig Öl eingerieben wurde, aufstellen. Das Hähnchen als ganzes darauflegen und den Deckel schließen. Auf mittlerer Flamme acht Minuten lang räuchern, das Hähnchen wenden und noch einmal fünf Minuten räuchern. Das Feuer löschen und nach ca. weiteren fünf Minuten, wenn es eine tiefgelbe Farbe aufweist, das Hähnchen herausnehmen.
    Mit einem Pinsel mit etwas Öl einreiben (wenn Sie kein Hähnchenöl haben, können Sie auch Salatöl verwenden), damit die Haut etwas weich wird. In mundgerechte Stücke schneiden und servieren.


    HINWEIS


    Geräuchertes Hähnchen kann man auch kalt essen und mehrere Tage aufbewahren.
    Die Brühe, die aus dem 2. Schritt übrigbleibt, kann man für weitere Gerichte wiederverwenden. Im Kühlschrank aufbewahren und alle drei Tage einmal aufkochen

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  • Cong You Ji - Gedünstetes Hähnchen mit Frühlingszwiebeln



    Zutaten


    1 Hähnchen
    2 Frühlingszwiebeln
    3 Scheiben frischer Ingwer
    1 EL Salz
    1 1/2 EL Reiswein
    1/2 Tasse in Streifen geschnittene Frühlingszwiebeln
    1/3 Tasse in Streifen geschnittener frischer Ingwer
    5 EL Öl

    Anleitung


    Frühlingszwiebeln und Ingwer mit der flachen Seite des Messers plattklopfen, dann mit dem Salz und dem Reiswein zusammen in einer großen Schüssel verrühren.
    Das Hähnchen saubermachen und abtrocknen und in die Schale einlegen. Mit den Gewürzen außen und innen einreiben. Mindestens 1/2 Stunde, maximal 2 Stunden einziehen lassen.
    Die Schüssel mit Hähnchen und Gewürzen in einen Topf stellen, ein bißchen Wasser auf den Boden des Topfes gießen und dämpfen. Nachdem das Wasser kocht, dauert es noch ungefähr 10 Minuten, bis das Hähnchen gar ist.
    Das Feuer ausstellen, 10 Minuten bei geschlossenem Deckel warten, dann herausnehmen.
    Das Hähnchen in mundgerechte Stückchen schneiden und auf einem großen Teller in Form eines Hähnchens anordnen (siehe Bild)
    Frühlingszwiebel- und Ingwerstreifen über das Hähnchen streuen.
    Das Öl in der Pfanne erhitzen und darübergießen. Das überflüssige Öl in die Pfanne zurückgießen, wieder erhitzen und noch mal über das Hähnchen gießen.



    Hinweis


    Wenn man möchte, kann man die Brühe des Hähnchens mit ein bißchen Maisstärke anrühren und zum Schluß darübergießen

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  • Suanni Bairou, Fleischscheibchen mit Knoblauchsauce



    Zutaten


    250g Schinken (am Stück)
    2 Frühlingszwiebeln
    2 dünne Scheiben Ingwer
    1 1/2 EL gepreßten Knoblauch
    1 1/2 EL kalte Brühe
    1/4 TL Salz
    2 EL süße Sojasauce
    1 EL Chiliöl
    1/2 Sesamöl


    Anleitung


    Den ganzen Schinken zusammen mit Frühlingszwiebeln und Ingwer ca 30min in Wasser bei mittlerer Hitze kochen lassen.
    Wenn man ein Stäbchen in das Fleisch stecken kann, ohne daß beim wiederherausziehen Blut daran klebt, ist das Fleisch fertig. Herausnehmen und abkühlen lassen. Sodann mit einem scharfen Messer in sehr dünne, ca 5x5cm große Scheiben schneiden.
    Die Fleischscheiben in einem Sieb nochmals kurz (ca. 5 Sekunden) durch kochendes Wasser ziehen und wieder abtropfen lassen. auf einem Teller anrichten (siehe Abbildung)
    In einer kleinen Schüssel den gepreßten Knoblauch mit Salz, der Brühe, Chilisauce und dem Sesamöl vermischen und über das Fleisch gießen.

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  • Gulu rou - süßsaures Schweinefleisch



    Zutaten


    300g Schweinekotelett
    2 grüne Paprika
    4 Scheiben Ananas aus der Dose
    1/2 Tasse Maisstärke
    6 Tassen Öl


    Zum Einlegen :


    1/2 TL Salz
    1/2 EL Sojasauce
    1 EL Maisstärke
    1 EL Wasser
    1 Eigelb


    Zum Würzen :


    3 EL weißer Essig
    4 EL Zucker
    5 EL Wasser
    4 EL Ketchup
    1 TL Salz
    3 TL Maisstärke
    1 TL Sesamöl

    Anleitung


    Das Schweinekotelett weich klopfen und in Würfel von ca. 2,5cm Kantenlänge schneiden.
    Die Fleischwürfel mit allen Gewürzen zum Einlegen gut vermengen und mindestens 1/2 Stunde einlegen.
    Grünen Paprika säubern und in 2,5cm lange Würfel schneiden. Die Ananasscheiben in je sechs Stücke schneiden.
    In einer kleinen Schale alle Ingredienzen zum Würzen vermischen.
    6 Tassen Öl in Wok oder tiefer Pfanne erhitzen. Das Schweinefleisch in Maisstärke wälzen und in das Öl legen. Auf großer Flamme 2 Min. fritieren und herausnehmen. Warten, bis das Öl wieder sehr heiß ist und das Schweinefleisch wieder für eine halbe Minute hineinwerfen.
    Das Öl bis auf 2 EL abgießen, das Fleisch beiseite legen und Paprika und Ananas auf großer Flamme braten. Nach einigen Sekunden kippt man die vorbereitete Würzmischung dazu und bringt das Ganze zum Kochen. Das Feuer ausschalten, das Schweinefleisch untermischen und sofort servieren.


    Hinweis


    Man brät das Schweinefleisch zweimal, damit es besonders knusprig wird.

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  • Hähnchenbrustfilet im Kokosmantel
    auf gebratenem grünen Spargel mit feurigen Chiligarnelen



    Zutaten für 2 Personen:


    2 Hähnchenbrüste
    ½ TL Mehl
    1 Ei
    2 EL Milch
    80 g Kokosflocken
    1 TL Butterschmalz
    400 g grüner Spargel
    ½ TL Rapsöl
    1 Mango
    80 g Garnelen
    ½ Chilischote
    2 EL Ketchup
    2 EL Tomatensaft
    Jodsalz, Pfeffer



    Vorbereitung:


    Hähnchenbrüste in ca. 2 cm starke Tranchen schneiden.
    Grünen Spargel waschen und im unteren Drittel von oben nach unten schälen, Enden abschneiden und die Stangen halbieren.
    Mango schälen, Filets vom Kern ablösen.
    Chilischote klein schneiden.
    Garnelen am Rücken aufschneiden, den Darm entfernen.


    Zubereitung:


    Ei mit Milch gut verschlagen, Hähnchenbrustscheiben mit Jodsalz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, durch das aufgeschlagene Ei ziehen und in Kokosflocken panieren.
    Butterschmalz erhitzen und die Hähnchenbrustscheiben beidseitig goldgelb ausbacken.
    Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin ringsum braten. Spargel herausnehmen, heiß stellen und in der Pfanne die Garnelen anbraten; Chilischote, Ketchup und Tomatensaft zugeben und kurz reduzieren.
    Hähnchenbrustscheiben aus der Pfanne nehmen, heiß stellen und in der Pfanne die Mangofilets kurz erhitzen.


    Anrichten :


    Den gebratenen Spargel auf Tellern anrichten, die Mangoscheiben darauf geben und die Hähnchenbrustscheiben darauf setzen. Chiligarnelen ringsum verteilen.

    Sprich nie ein hartes Wort, womit Du jemanden kränkst. Du triffst vielleicht sein Herz, viel tiefer als Du denkst .

  • Blattsalate mit gebratenen Shiitakepilzen
    Garnelen mit Sakedressing




    Zutaten für 2 Personen:


    6 Shiitakepilze
    12 Garnelen (a 20 g)
    ½ Frühlingszwiebel
    80 g Salatmix fertig
    z.B. Lolorosso, Radiccio, Eichblatt, Frisée
    ½ EL Rapsöl
    ½ EL Sake
    1 TL Koriander
    ½ Zitrone ungespritzt
    1 EL Sprossen
    1 Eigelb
    2 EL Rapsöl
    1 EL Essig
    1 Knoblauchzehe
    ½ TL Ingwer
    ½ TL Sojasoße
    Jodsalz, Pfeffer



    Vorbereitung:


    Shiitake mit Küchenkrepp gut abreiben, vierteln, Ingwer, Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
    Garnelen schälen, Darm entfernen, säubern.
    Salate klein zupfen, waschen, trocknen; Eigelb vom Weiß trennen.
    Zitronenschale mit Zessenreißer abziehen; Frühlingszwiebel säubern, kleine Scheiben schneiden. Koriander abzupfen und grob hacken.
    Zubereitung:


    Eigelb, Rapsöl, Essig, Knoblauch, Ingwer, Sojasoße und Sake gut aufmixen, mit Pfeffer würzen, Koriander unterquirlen.
    Frühlingszwiebeln, Shiitake, Garnelen in heißem Rapsöl kurz anbraten und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
    Salate auf flachem Teller als Butkett anrichten, mit Salatdressing gut überziehen. Garnelen, Shiitake und Frühlingszwiebel darüber verteilen und mit Zitronenzessen und Sprossen garnieren.

    Sprich nie ein hartes Wort, womit Du jemanden kränkst. Du triffst vielleicht sein Herz, viel tiefer als Du denkst .

  • Ente in Tamarindensauce Ped Makaam



    Zutaten für 4 Personen

    2 Entenbrüste
    8 kleine bis mittelgroße Zwiebeln
    10 Knobizehen
    300 g fertige Tamarindensauce

    Zubereitung ca. 30 Minuten

    Entenbrust abwaschen und trockentupfen. In ca. 1-2 cm breite Streifen schneiden.
    Zwiebeln und Knoblauch schälen und in dünne Streifen schneiden.
    Die Entenbrust mit der Hautseite nach unten in einer Pfanne bei starker Hitze solange anbraten, bis fast das ganze Fett ausgelaufen ist und die Haut schön kross und braun ist. Dies dauert mindestens zehn Minuten. Danach die Hitze etwas reduzieren, die Entenstücke wenden und die andere Seite weiter braten, bis sie gar sind.
    Die Entenstücke aus der Pfanne nehmen und das Fett bis auf einen Eßlöffel abschöpfen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in dem restlichen Fett anbraten.
    Die Tamarindensauce dazugeben und erhitzen. Zum Schluß die Entenstücke wieder zu der Sauce geben und evtl. noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

    Wenn die fertige Tamarindensauce nicht erhältlich ist, kann man das Rezept auch wie folgt zubereiten:


    1. Die Ente wir oben Punkt 1-3 zubereiten.
    2. 1 Eßl Tamarinde mit 4 Eßl Palmzucker oder braunem Zucker und 3 Eßl Fischsauce mischen und in einem Topf zwei Minuten kochen.
    3. 15 Knoblauchzehen und 5 Zwiebeln in Streifen schneiden und in einem Wok oder Pfanne in Öl anbraten. Die Tamarindensauce dazugeben und erwärmen. Dann die Entenstreifen dazugeben.

    Sprich nie ein hartes Wort, womit Du jemanden kränkst. Du triffst vielleicht sein Herz, viel tiefer als Du denkst .

  • Fleischspieße mit Erdnußsauce
    Sate Gai



    Zutaten für 4 Personen für die Fleischspießchen

    Schaschlikspieße (ca. 12 Spieße)
    500 g Putenfilet oder Hähnchenbrustfilet
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 Eßl Fischsauce
    1 Eßl Zucker
    Öl
    kaltes Wasser


    Zubereitung ca. 40 Minuten, Marinierzeit 30 Minuten

    Das Fleisch in lange Streifen schneiden.
    Die Schaschlikspieße einölen (so läßt sich das Fleisch nach dem Braten besser abziehen).
    Das Fleisch ziehharmonikamäßig auf die Spieße stecken.
    Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden, Knoblauchzehen schälen und kleinschneiden.
    Zwiebeln und Knoblauch zerhacken (mit Mixer ) und Fischsauce, Zucker, Öl und kaltes Wasser dazugeben.
    Die Zwiebelmischung über die Spieße gießen und mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
    Die Spieße anschließend grillen, oder in einer großen Pfanne von allen Seiten anbraten.


    Dazu paßt lauwarme Erdnußsauce:

    Sprich nie ein hartes Wort, womit Du jemanden kränkst. Du triffst vielleicht sein Herz, viel tiefer als Du denkst .

  • Erdnußsauce
    Naam Jim Sate


    Zutaten für 4 Personen

    1 große Zwiebel
    3 Knoblauchzehen
    1/2 Teel Chilipaste
    1 Teel Krabbenpaste
    1 Eßl Fischsauce
    1 Teel Zucker
    Öl
    200 g Erdnußbutter
    4 Eßl helle Sojasauce
    2 Eßl Zucker
    1 Eßl Zitronensaft
    1/2 Dose Kokosmilch


    Zubereitung ca. 30 Minuten

    Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und kleinschneiden.
    Zwiebel und Knoblauch zusammen mit Chilipaste, Krabbenpaste, Fischsauce und Zucker im Mixer kleinhacken.
    Diese Paste in Öl zwei Minuten anbraten.
    Die Erdnußbutter, Sojasauce, Zucker, Zitronensaft und Kokosmilch dazugeben und alles aufkochen lassen.


    TIPP: Paßt gut zu Fleischspießchen



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    Einfache Erdnußsauce
    Naam Jim Sate


    Zutaten für 4 Personen

    400 ml Kokosmilch aus der Dose
    200 g Erdnußbutter aus dem Glas
    Fischsauce


    Zubereitung ca. 10 Minuten

    Kokosmilch und Erdnußbutter in einem Topf bei kleiner Hitze zu einer dickflüssigen Sauce kochen und mit Fischsauce abschmecken.
    Fertig - ganz einfach

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  • CHINESISCHE HÜNCHENPFANNE 


    ZUTATEN:
    4 hähnchenbrustfilets
    1 TL maistärke
    2 EL sojasauce
    2 EL trockener sherry
    5 cm ingwerwurzel
    1 EL sesamöl
    1 dose wasserkastanien
    1 grosse aubergine
    3 paprikaschoten
    2 EL sonnenblumenöl
    2knoblauchzehen,zerdrückt


    FÜR DIE SAUCE :
    3 honig,3 EL essig und 2EL tomatenmark


    ZUBEREITUNG:
    Filets häuten und klein schneiden.maisstärke,sojasauce.sherry und öl verrühren.fleisch hinzugeben.ingwer hacken,wasserkastanien halbieren.aubergine und paprika klein schneiden.


    Sonnenblumenöl in einer pfanne erhitzen.filets abtropfen lassen,marinade auffangen.filets goldgelb braten,herausheben und beiseite stellen.


    Knoblauch,ingwer,aubergine und wasserkastanien in der pfanne 4-5 minuten garen.paprika 3-4 minuten mitbraten.filets in die pfanne geben.


    Saucenzutaten und marinade verrühren,in die pfanne giessen,umrühren,3-4 minuten bei schwacher hitze mit deckel köcheln lassen servieren.

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  • Rindfleisch auf chinesische Art


    ZUTATEN: 60 dag Rindslungenbraten (Spitzerl), 12 Zwiebeln, 1 grüner Paprika, 1 roter Paprika, 2 Karotten, 20 dag Champignons, 1 Paket Broccoli tiefgekühlt, 2 EL. Zuckererbsen, 1 Flasche Sojasauce, 2 TL. Maisstärke, 1 Ei, Salz, Pfeffer, etwas Ingwerpulver, 1 Msp. Curry, Öl zum Braten, etwa 1/4 Liter Rindsuppe.


    ZUBEREITUNG: Rindslungenbraten in schmale, nicht zu lange Stücke schneiden; Zwiebeln Achteln und auseinanderteilen; Paprika in kleine Eckerln schneiden; Karotten schälen und in dickere schräge Scheiben schneiden; Champignons waschen und Sechsteln. Das Ei in einer Schüssel gut aufschlagen; das Fleisch würzen und mit ca. 1 TL Maisstärke überstreuen und gut vermischen; das vermischte Fleisch zum Ei geben und ca. 2 EL Sojasauce dazugießen; alles gut vermengen ,etwas stehen lassen. Dann wird das Rindfleisch in einer großen schweren Eisenpfanne in heißem Öl ganz rasch durchgeröstet; wenn es braun ist, sofort wieder aus der Pfanne nehmen. Noch etwas Öl in die Pfanne geben und Zwiebeln und Paprika anrösten; Karotten und Champignons mitrösten, dann etwas dämpfen; mit Rindsuppe aufgießen, 23 EL Sojasauce dazugeben und die Erbsen beifügen; einen TL Maisstärke in etwas Wasser auflösen und in den Saft mit dem Gemüse einrühren; mit Curry und Ingwer würzen, salzen und pfeffern; würzig abschmecken. Das Fleisch wieder zum kochenden Gemüsesaft zurückgeben, durchrühren und sogleich anrichten; obenauf mit blanchierten Broccoli belegen.

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    Einmal editiert, zuletzt von Saskia ()

  • Asiatische Paprika-Pfanne mit Kalbfleisch
    fernöstlich genießen – mit feiner Ingwernote


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    Zutaten


    für 4 Personen:


    250 g tegut... Basmati-Reis
    500 g kff Bio-Kalbfleisch aus der Keule
    je 2 rote, grüne Paprikaschoten + 1 gelbe
    1 kleine Dose Ananasstücke (= ca. 230 g)
    2 Knoblauchzehen
    60 ml Gemüsebrühe
    3 El Sojasauce
    3 El tegut... Olivenöl
    2 El tegut... Weißweinessig
    1 El Akazienhonig
    1 Tl tegut... Ingwerpulver
    1 El Speisestärke


    Zubereitung


    Basmatireis nach Packungsanleitung garen. Kalbfleisch in mundgerechte Stücke, Paprika in ca. 3 cm lange, sehr schmale Streifen schneiden. Ananasstücke abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Knoblauch fein hacken, mit 4 El Ananassaft, Gemüsebrühe, Sojasauce, 2 El Olivenöl, Essig, Honig, Ingwerpulver, Stärke verrühren. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch ca. 2–3 Min. darin rundum anbraten, Paprikastreifen zufügen, einige Minuten mitbraten. Ananasstücke zugeben, Sauce einrühren, alles kurz aufkochen lassen. Asiatische Paprika-Pfanne zusammen mit gegartem Basmati-Reis servieren.

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  • Japanischer Nudeleintopf

    Zutaten für 4 Portionen
    500 g Porree
    250 g Gehacktes
    1 Würfel Maggi
    200 g Nudeln (Gemüsenudeln - Suppennudeln)
    500 ml Wasser, kochendes
    Fett, zum Anbraten

    ZUBEREITUNG
    Porree klein schneiden und gut waschen. Das Gehackte in etwas Fett anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem halben Liter kochendem Wasser auffüllen und Brühwürfel dazu geben. Gemüsenudeln einrühren. Porree darauf verteilen und nicht mehr umrühren. 30 min garen.

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  • Japan

    Shabu Shabu

    Zutaten (4 Portionen):
    400g sehr fein geschnittenes Rindfleisch
    8 shiitake Pilze
    200g enoki Pilze
    200g shimeji Pilze
    200g shirataki
    400g Chinakohl
    200g Wasserkresse
    400g Tofu (in Würfel geschnitten)

    Zubereitung:
    Dip: Mischen Sie Soja Sauce und Zitronensaft im Verhältnis 2:1.

    Shabu Shabu ist die japanische Variante des Fondues. Halten Sie einfach die Zutaten in Kochendes Wasser und garen Sie sie.

    Servieren Sie dazu Reis.

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  • Japan

    Karei Shioyaki

    Zutaten:
    600g Flunder oder Schollenfilet
    2 TL Salz
    1 Zitrone (geviertelt)
    300g Daikon (Riesenrettich) (gerieben)
    60g frische Lotuswurzel (enthäutet, fein geschnitten)
    50 ml süßer Essig
    1 rote Chili (Kerne entfernt)
    80 ml Ponzu Sauce

    Zubereitung:
    Bereiten Sie die Lotuswurzelgarnitur einige Stunden bevor Sie serviert werden soll. Kochen Sie dazu die geschnittene Lotuswurzel für 30 Sekunden in kochendem Wasser. Lassen Sie sie abtropfen und geben Sie sie dann in den süßen Essig. Erhitzen Sie die Chili für einige Sekunden in einer trockenen Pfanne. Geben Sie sie dann in den Essig und fügen Sie die Ponzu Sauce zu. Kühlen Sie alles im Kühlschrank.

    Säubern Sie den Fisch. Schneiden Sie auf jeder Seite des Filets tiefe Rillen in das Fleisch. Stecken Sie einen Spieß durch das Filet, so dass der Fisch wellenartig aufgespießt ist.

    Streuen Sie auf beide Seiten des Fisches Salz. Grillen Sie den Fisch dann auf einem Holzkohle oder Elektrogrill.

    Servieren Sie mit der Lotusgarnitur, dem geriebenen Rettich und den geviertelten Zitronen.

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  • Japan

    Dorayaki

    Zutaten (4 Portionen):
    100g Mehl
    2 Eier
    30g Zucker
    ½ TL Backpulver
    60 ml Wasser
    25g Anko (süße Azuki-Bohnen)

    Zubereitung:
    Verrühren Sie die Eier mit dem Zucker gut.
    Lösen Sie das Backpulver im Wasser auf.
    Lassen Sie dann das Mehl in die Ei-Zuckermischung einrieseln. Mischen Sie dann alles mit der Backpulver-Wasser-Mischung zu einem glatten Teig.
    Braten Sie ein einer Pfanne 8 kleine Pfannkuchen (ca. 8 cm Durchmesser)
    Lassen Sie die Pfannkuchen abkühlen.
    Geben Sie die Anko-Bohnen auf einen Pfannkuchen und legen Sie einen weiteren darauf. Verfahren Sie so, bis Sie vier Paare haben.

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