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Bulgarische Hirtensuppe
Eine außergewöhnliche Suppe, beliebt auf Feten und Parties. Der Clou ist die "Soße" in der Suppe
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Zutaten für 4 Portionen
2 gr. Zwiebeln
2 El Öl
250g Rinderhack
2 El Tomatenmark
1 El Paprikapulver
2 Gewürzgurken
4 El Sauerkraut
Kümmelpulver
Salz
Pfeffer
1 Liter Instantbrühe
1 Knoblauchzehe, gepreßt
1 Eigelb
1 Tl scharfer Senf
2 El Mayonaise
tiefgefrorene Kräuter (Petersilie/Schnittlauch)
Zubereitung
Zwiebeln würfeln, in Öl andünsten. Rinderhack, Tomatenmark, Paprikapulver, kleingewürfelte Gewürzgurken, Sauerkraut Kümmelpulver, Salz und Pfeffer dazugeben, kräftig andünsten. Mit Instantbrühe auffüllen, 20 Minuten kochen lassen.
Soße: Knoblauchzehe, Eigelb, Senf, Mayonaise und die Kräuter miteinander verrühren. Kalt zur Suppe reichen. 1 Tl Soße pro Suppentasse in die heiße Suppe geben und vermischen.
Dazu Weißbrot reichen.