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Cappucino-Creme mit Jogurt
Fatburner mit Taurin
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Zutaten für 4 Portionen
Mascarpone (oder Topfen/Quark): 250 Gramm
Joghurt: 75 Gramm
Honig: 0.5 Esslöffel
Vanillezucker: 8 Gramm
Cappucinopulver: 10 Gramm
Schlagobers/Sahne: 80 Gramm
Kakao: 10 Gramm
Mokkabohnen: 9 Stück
Zubereitung
In einer Schüssel Mascarpone (Topfen) und Joghurt gut miteinander verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Dann den Zucker, Vanillezucker und das Cappucinopulver (Fertigtüten) gut unter die Creme rühren. Die Schlagsahne steif schlagen und unter die Creme heben. Die Cappucino-Creme in kleine Dessertschalen füllen und bis zum Verzehr kalt stellen. Erst kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver dünn bestreuen und mit den Mokkabohnen aus Schokolade verzieren.