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Frikadellen in Eihülle
Das brauchen Sie:
500 g Rindergehacktes
2 geriebene Zwiebeln
1 EL Öl
Paprikapulver
Pfeffer aus der Mühle
Pimentpulver
Salz
gehackte Petersilie
5 EL Reis
2 Eier
5 EL Paniermehl
Mehl
Öl zum Ausbacken
So wird es gemacht:
Den Reis in Salzwasser garen. Auf ein Sieb abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die geriebene Zwiebel in Öl andünsten, die Hälfte des Hackfleisches zugeben und mit Salz, Pfeffer, Pimentpulver und Paprikapulver würzen und zusammen ca. 5 Minuten dünsten, abkühlen lassen. Rohes und gewürztes Hack mit dem Reis, der Petersilie, 1 Ei in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Aus dem Teig Frikadellen formen. Das zweite Ei verquirlen, die Frikadellen in Mehl, Ei und Paniermehl wenden und in dem erhitzten Öl goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.