Kürbiseintopf
4 Portionen als Mahlzeit:
600 g Kartoffeln
500 g Kürbisfleisch
1 Zwiebel
500 g geschnetzeltes Schweinefleisch
2 EL Öl
2 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenpüree
2,5 dl Bouillon
3 EL Ketchup
1 EL Essig
Salz, Pfeffer
Kartoffeln schälen. Kürbis und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel halbieren und in Scheibchen schneiden.
Fleisch im heissen Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Kürbis, Kartoffeln, Knoblauch, Zwiebel und Tomatenpüree zufügen, ein paar Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen, Fleisch zufügen, alles 15 Minuten sanft köcheln lassen, bis die Kürbisstücke weich sind.
Ketchup und Essig zufügen, Sauce würzen. Nochmals aufkochen.