Die beliebtesten Eintöpfe, Suppen und Vorspeisen Rezepte aus ganz Europa

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    Zutaten für 4 Personen:


    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    1 rote Paprikaschote
    1 gelbe Paprikaschote
    4 EL Olivenöl
    350 g faschiertes Rindfleisch
    1 EL Tomatenmark
    150 ml Rotwein
    400 g Tomatenstücke aus der Dose
    150 g Pasta (Linguini)
    3 ½ EL Olivenöl (mit Zitronengeschmack)
    2 EL Oregano (gehackt)
    1 EL Basilikum (gehackt)
    Salz, Pfeffer
    Chili (aus der Gewürzmühle)
    6-8 Kirschtomaten
    4 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer
    150 g Mozzarella



    Zwiebel und Knoblauch schälen, feinwürfelig schneiden. Paprika halbieren, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.


    Zwiebel-, Knoblauch- und Paprikawürfel in heißem Olivenöl anschwitzen. Das Faschierte zugeben und mitbraten. Tomatenmark unterrühren, mit Rotwein ablöschen und diesen vollständig einkochen lassen. Tomatenstücke zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.


    In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abschütten, mit Öl vermischen und zu Nestern aufwickeln. Das funktioniert am besten mit einer Fleischgabel oder einer großen Gabel.


    Die Fleischsauce mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, mit gehacktem Oregano und Basilikum verfeinern. Fleischsauce in eine Auflaufform füllen und die Nudelnester auf die Sauce setzen. In jedes Nudelnest eine Kirschtomate drücken, mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.


    Mozzarella in kleine Würfel schneiden, über die Fleischsauce und die Nudelnester streuen und ca. 12-14 Minuten bei 150°C im heißen Rohr überbacken.

    Sprich nie ein hartes Wort, womit Du jemanden kränkst. Du triffst vielleicht sein Herz, viel tiefer als Du denkst .

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