Abendmenü des Tages

  • Abendessen
    Hauptgang:

    Mexikanische Maissuppe "Mama Coquis"


    3 Portionen


    1 Chilischote, grün, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Dose (425 ml) Pizza-Tomaten, Wasser, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Beutel MAGGI Meisterklasse Hühnersuppe mit Nudeln, 1 Dose (300 g) Mais, 3 TL Crème fraîche, 6 Korianderblätter


    1. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
    2. Tomaten durch ein Sieb streichen und die Flüssigkeit dabei auffangen.
    Die aufgefangene Flüssigkeit mit Wasser auf 750 ml ergänzen.
    3. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote darin andünsten.
    4. Die Tomatenflüssigkeit zufügen und zum Kochen bringen. MAGGI Meisterklasse Hühnersuppe mit Nudeln einrühren.
    5. Mais abtropfen lassen und zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr 6 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
    6. Die Suppe in Suppentellern anrichten. Mit Crème fraîche und Korianderblätter garniert servieren.



    Tipp: Schmecken Sie die Suppe nach Belieben mit etwas scharfem Paprikapulver ab.


    Anstatt frischem Koriander können Sie zum Garnieren auch 3 Teelöffel gehackte, glatte Petersilie verwenden.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm


    Brennwert je Portion: 770 kJ (184 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 6 g, KH: 21 g, F: 8 g


    (Zubereitungszeit 20 Min.)
    Dazu Baguette reichen.

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Portugiesische Teigtaschen


    24 Stück


    2 Packungen (à 450 g) Blätterteig, tiefgefroren, 100 g Ziegenkäse (alternativ Feta Käse), 1 Chilischote, rot, klein, 1 Paprikaschote, rot, 10 Oliven, grün (entsteint), 1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten, 125 ml Wasser, kalt, 500 g Hackfleisch, 2 Eier, 20 Oliven, grün (entsteint), 2 Knoblauchzehen, 1 Glas (250 ml) THOMY Gourmet-Remoulade, a.d. Glas, 4 EL Ajvar


    1. Backofen auf 200 °C vorheizen.
    2. Blätterteig auftauen lassen und so ausrollen, dass 24 Quadrate von ca. 10 x 10 cm entstehen.
    3. Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden.
    4. Chilischote und Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Oliven in kleine Würfel schneiden.
    5. In einer Schüssel MAGGI Fix für Hackbraten in Wasser einrühren. Hackfleisch untermischen. Ziegenkäse, Chilischote, Paprikaschote und Oliven untermischen. Die Hackfleischmasse auf die Blätterteigquadrate verteilen, dabei einen Rand freilassen.
    6. Eier trennen. Die Teigränder mit dem Eiweiß bestreichen, zusammenklappen und gut andrücken. Die Eigelbe verquirlen und die Teigtaschen damit bestreichen. Im Backofen ca. 35-40 Min. backen.
    7. Für die Paprika-Oliven-Remoulade: Oliven in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen. THOMY Gourmet-Remoulade mit Ajvar verrühren. Die Oliven und die Knoblauchzehen unterrühren.
    Die Remoulade zu den Teigtaschen servieren.


    Tipp: Die Teigtaschen schmecken auch kalt sehr gut.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Brennwert je Stück: 1194 kJ (286 kcal)
    Nährwert je Stück: E: 8 g, KH: 17 g, F: 21 g


    (Zubereitungszeit 80 Min.)

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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Knackiger Frühlingssalat


    4 Portionen


    1 Kopfsalat, 1 Packung Kresse, 1 Bund Radieschen, 50 g Champignons,
    1/2 l Wasser, 50 g Sojabohnenkeimlinge, 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff "Kräuter-Paprika", 4 EL Wasser, 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl,
    2 EL Sonnenblumenkerne


    1. Kopfsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Von Kresse die Blättchen abschneiden. Radieschen putzen, waschen und in Viertel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
    2. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Sojabohnenkeimlinge waschen und 2 Min. darin blanchieren. Herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
    3. MAGGI Salat mit Pfiff "Kräuter-Paprika" in eine Schüssel geben. Mit
    Wasser und THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Salatzutaten zugeben und mischen.
    4. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und den Salat damit garniert servieren.


    Servieren Sie dazu Brötchen.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm
    Ernährungsplus-Symbol: Vegetarisch
    Ernährungsplus-Symbol: Mit Sonnenblumenöl


    Brennwert je Portion: 552 kJ (134 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 3 g, KH: 3 g, F: 12 g


    (Zubereitungszeit 20 Min.)

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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Bananen-Röllchen mit Hackfleisch


    14 Röllchen


    1/2 Paprikaschote, rot, 250 g Hackfleisch, halb und halb, 1 Ei, 1 TL MAGGI Würzmischung 5, 1 TL + 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 2 Kochbananen, 14 Holzspießchen


    1. Für die Füllung: Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Hackfleisch und Ei vermengen.
    2. Mit MAGGI Würzmischung 5 würzen und abschmecken. 14 Klösschen daraus formen.
    3. In einer Pfanne 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Klösschen rundherum braten, bis sie braun sind.
    4. Kochbananen schälen und der Länge nach in 14 dünne Scheiben schneiden.
    5. In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
    heiß werden lassen und die Bananenscheiben darin nacheinander kurz von beiden Seiten goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Je ein Hackfleischklösschen in eine Bananenscheibe einwickeln und mit Holzspießchen feststecken. Röllchen warm servieren.
    Servieren Sie dazu Maggi Texicana Salsa.



    Tipp: Anstelle der Röllchen abwechselnd Bananenscheiben und Hackfleischklösschen auf Holzspieße stecken und servieren.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Brennwert je Röllchen: 427 kJ (102 kcal)
    Nährwert je Röllchen: E: 4 g, KH: 10 g, F: 5 g


    (Zubereitungszeit 30 Min.)

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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Krabben-Lachsterrine


    6 Portionen


    1 TL Butter, 2 Packungen (à 250 g) Schollen-Filet, tiefgefroren, MAGGI Würzmischung 4, 500 g Lachs, 1 Eiweiß, 1 Becher (250 ml) Sahne, süß, 1 EL Zitronensaft, 100 g + 10 Krabben, 1/2 Bund + 1 TL Dill, gehackt, 1 Stück Aluminiumfolie


    1. Backofen auf 200°C vorheizen.
    2. Eine Kastenform mit Butter einfetten. Schollen-Filets auftauen lassen, waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. Die Kastenform damit auslegen, so daß die Fischfilets etwas über den Rand hinaus ragen.
    3. Lachs waschen, trocken tupfen, Haut und Gräten entfernen und mit Eiweiß pürieren. Sahne nach und nach zufügen. Mit Zitronensaft und 1 TL MAGGI Würzmischung 4 würzen.
    4. Krabben unterrühren. In die Hälfte der Masse Dill unterrühren.
    5. Die Fischmasse abwechselnd in die Form einschichten, die Schollenfilet-Enden darüberlegen.
    5. Die Form mit Aluminiumfolie abdecken und im Backofen im Wasserbad ca. 60 Min. garen.
    6. Fischfond abgießen, Terrine auf eine Platte stürzen, mit 1 TL Dill und
    restlichen Krabben garniert servieren.





    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm


    Brennwert je Portion: 1387 kJ (332 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 35 g, KH: 2 g, F: 20 g


    (Zubereitungszeit 90 Min.)
    Servieren Sie dazu Baguette.

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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Pfälzische Lauchtörtchen


    45 Stück


    125 g Mehl, 60 g Butter, weich, 1 Prise Salz, 1 Eigelb, 1 EL Wasser, 1 Stück Frischhaltefolie, 2 Stangen Lauch, 1 l Wasser, 1 Prise MAGGI Fondor, 3 Eier, 2 Eigelb, 125 g Crème fraîche, 1 TL MAGGI Würze, 1 Prise Muskat, 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen, 15 g Butter, 4 Scheiben HERTA Breakfast Bacon, 2 Scheiben HERTA Farmerschinken Virginia


    1. Für den Teig: Mehl, Butter, Salz, Eigelb und Wasser mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem Teig verarbeiten. Mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 1 Std. kalt stellen.
    2. Backofen auf 160°C (Heißluft) vorheizen.
    3. Für den Belag: Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In einem Topf Wasser mit MAGGI Fondor zum Kochen bringen. Lauch zufügen und 1 Min. kochen. Gut abtropfen lassen.
    4. Eier und Eigelb mit Crème fraîche verrühren, mit MAGGI Würze, Muskat und Pfeffer würzen und abschmecken.
    5. Ein Mini-Muffin-Blech mit Butter einfetten. Teig dünn ausrollen, mit einem Glas Kreise (Durchmesser ca. 6 cm) ausstechen und in die Förmchen legen.
    6. HERTA Breakfast Bacon und HERTA Farmerschinken Virginia in kleine Würfel schneiden. Lauch, Bacon, Schinken und die Eimasse auf die Förmchen verteilen. Im Backofen ca. 20 Min. backen.





    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Brennwert je Stück: 225 kJ (54 kcal)
    Nährwert je Stück: E: 2 g, KH: 2 g, F: 4 g


    (Zubereitungszeit 60 Min.)
    Servieren Sie dazu gemischten Blattsalat.

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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Geflügel-Schafskäse-Bällchen auf Rucola-Tomaten-Salat


    25 Stück


    600 g Hähnchenbrustfilet, 150 g Rucola, 100 g Feta Käse, 1 Becher (150 g) NESTLÉ LC1 Pur, 1 Becher (150 g) Crème fraîche, 9 EL Paniermehl, 3 TL FONDOR für Geflügel - mit Paprika, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 10 Cocktailtomaten, 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff "Italienische Art", 3 EL Wasser, 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl


    1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in sehr kleine Würfel schneiden.
    2. Rucola putzen und waschen. 50 g sehr klein hacken. Den restlichen Rucola in mundgerechte Stücke zerpflücken.
    3. Feta Käse mit einer Gabel zerdrücken. Mit NESTLÉ LC1 Pur und Crème fraîche verrühren. Paniermehl, feingehackten Rucola und Fleisch untermischen. Mit FONDOR für Geflügel würzen.
    4. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen ca. 20 kleine Bällchen formen.
    5. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Bällchen von jeder Seite ca. 4 Min. braten.
    6. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
    7. MAGGI Salat mit Pfiff "Italienische Art" mit Wasser und THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren.
    8. Die Cocktailtomaten und den restlichen Rucola mit der Salatsauce mischen. Auf einer Platte anrichten und die Geflügel-Schafskäse-Bällchen darauf anrichten.


    Tipp: Das Fleisch ca. 45 Min. im Gefrierschrank anfrieren lassen.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Brennwert je Stück: 394 kJ (94 kcal)
    Nährwert je Stück: E: 7 g, KH: 4 g, F: 5 g


    (Zubereitungszeit 30 Min.)

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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Geeister Frischkäse auf Gurkensalat


    16 Portionen


    250 g Schichtkäse, 1 Becher (à 125 g) NESTLÉ LC1 Pur, 50 g Tomaten in Öl, 16 Oliven, grün u. gefüllt, 4 EL Kräuter, gehackt (Dill, Petersilie, Schnittlauch), Kräuter Fondor, Wasser, kalt, 1 Salatgurke, 1 Tomate, 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff "Gartenkräuter", 3 EL Wasser, 3 EL THOMY Sonne & Olive, 1 EL Schnittlauchröllchen


    1. Schichtkäse mit NESTLÉ LC1 Pur verrühren.
    2. Tomaten in Öl in kleine Würfel schneiden. Oliven jeweils in 4 Scheiben schneiden.
    3. Kräuter mit den Tomaten unter die Masse rühren. Mit Kräuter Fondor würzen und abschmecken.
    4. Einen Eiswürfelbehälter mit Wasser ausspülen. Die Fächer zur Hälfte mit der Masse füllen. Jeweils 4 Olivenscheiben an die Seiten der Fächer stecken. Die restliche Masse einfüllen, glatt streichen und mit Frischhaltefolie abdecken. Die Form ca. 30 Min. in das Gefrierfach stellen, bis die Oberfläche gefroren ist.
    5. Salatgurke putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomate waschen, den Blütenansatz und die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.
    6. MAGGI Salat mit Pfiff "Gartenkräuter" mit Wasser und THOMY Sonne & Olive verrühren. Die Tomatenwürfel unter die Sauce rühren.
    7. Die Gurkenscheiben auf 16 Tellern verteilen und das Tomatendressing darüber verteilen. Den Eiswürfelbehälter kurz in warmes Wasser tauchen und stürzen. Jeweils einen Frischkäsewürfel auf dem Salat anrichten und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.


    Zubereitungszeit ohne Kühlzeit.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Vegetarisch


    Brennwert je Portion: 263 kJ (63 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 3 g, KH: 4 g, F: 4 g


    (Zubereitungszeit 30 Min.)
    Servieren Sie dazu Vollkornbrötchen.

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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Nudelsalat Pollo Tonnato


    6 Portionen


    2 l Wasser, 2 TL Salz, 250 g BUITONI Farfalle, 200 g Hähnchenbrustfilets, MAGGI Würzmischung 6, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Dose (210 g) Thunfisch, naturell, 3 EL THOMY Joghurt Salat-Creme, 1 EL Kapern, 1/8 l Kochwasser, 150 g Cocktailtomaten, Pfeffer a.d. Mühle, Fondor, 5 Basilikumblättchen, 1 EL Pinienkernen


    1. In einem Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. BUITONI Farfalle nach Anweisung auf der Packung kochen. Nudeln abgießen, dabei die Kochflüssigkeit auffangen.
    2. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 6 würzen.
    3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Hähnchenbrustfilet ca. 15 Min. unter wenden braten. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
    4. Thunfisch abtropfen lassen und in einer Schüssel mit THOMY Joghurt Salat-Creme, Kapern und Kochwasser pürieren.
    5. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Einige zur Garnitur beiseite stellen. Die Cocktailtomaten mit den Nudeln und der Thunfischmasse mischen und ca. 30 Min. durchziehen lassen. Mit Pfeffer und Fondor würzen und abschmecken. Evtl. noch etwas Nudelwasser unterrühren. Das Hähnchenbrustfilet auf dem Salat anrichten. Mit den restlichen Cocktailtomaten, Basilikumblättchen und Pinienkernen garniert servieren.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm


    Brennwert je Portion: 1329 kJ (316 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 19 g, KH: 34 g, F: 12 g


    (Zubereitungszeit 30 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Feine Rucola-Kartoffelsuppe


    4 Portionen


    500 g Kartoffeln, 1 Zwiebel, 30 g Butter, 750 ml Wasser, 1 Würfel MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün, 125 g Rucola, 1 Prise Pfeffer, 1 Becher (200 g) Schmand


    1. Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
    2. In einem Topf Butter heiß werden lassen, die Zwiebel darin andünsten.
    3. Wasser zugießen, zum Kochen bringen. MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün
    darin auflösen. Die Suppe 15 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr kochen.
    4. Rucola putzen, waschen, etwas Rucola zum Dekorieren zurückbehalten, den Rest zur Suppe geben und alles pürieren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.
    5. Schmand glattrühren. Die Suppe in Tellern anrichten und mit Schmand und Rucolablättern garniert servieren.





    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm
    Ernährungsplus-Symbol: Vegetarisch


    Brennwert je Portion: 1136 kJ (271 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 5 g, KH: 23 g, F: 17 g


    (Zubereitungszeit 30 Min.)
    Servieren Sie dazu Bauerbrot mit Schinken.

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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Blattsalat mit Austernpilzen


    2 Portionen


    100 g Blattsalat (Feldsalat, Eichblattsalat, Kopfsalat oder Chicoreé) , 100 g Austernpilze, 10 g Butter, 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff "Gartenkräuter", 1/2 TL THOMY Delikatess-Senf, a.d.Glas, 2 EL Wasser, 4 EL Sahne, süß


    1. Blattsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und evtl. in mundgerechte Stücke zerpflücken. Austernpilze putzen und klein schneiden.
    2. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Die Austernpilze ca. 5 Min. darin dünsten. Blattsalat auf 2 Tellern anrichten.
    3. MAGGI Salat mit Pfiff "Gartenkräuter" mit THOMY Delikatess-Senf, Wasser und Sahne verrühren und über den Blattsalat geben. Mit den gebratenen Austernpilzen garniert servieren.





    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm
    Ernährungsplus-Symbol: Vegetarisch


    Brennwert je Portion: 588 kJ (140 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 3 g, KH: 4 g, F: 12 g


    (Zubereitungszeit 25 Min.)
    Servieren Sie dazu Ciabatta.

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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Blätterteigtäschchen mit Oliven und Salami


    16 Stück


    4 Platten Blätterteig, tiefgefroren, 60 g Oliven, grün (entsteint), 15 g Salami, dünn geschnitten, 60 g BUKO Balance (Frischkäse), 1 EL THOMY Sonne & Olive, Kräuter Fondor, Backpapier


    1. Backofen auf 220 °C vorheizen.
    2. Blätterteig auftauen lassen.
    3. Oliven abtropfen lassen und in den Blitzhacker geben.
    4. Salami, BUKO Balance (Frischkäse), THOMY Sonne & Olive und Kräuter Fondor zugeben und mixen.
    5. Aus jeder Platte Rechtecke von der Größe 5x10 cm schneiden. Jeweils einen Teelöffel von der Olivenmasse in die Mitte der Rechtecke geben. Die Ränder mit Wasser bepinseln, zusammenklappen und mit einer Gabel festdrücken.
    6. Die Blätterteigtaschen auf ein mit Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Min. backen.


    Servieren Sie das Gebäck zum Aperitif oder als Beilage zur Suppe oder Salat.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Brennwert je Stück: 332 kJ (79 kcal)
    Nährwert je Stück: E: 2 g, KH: 6 g, F: 6 g


    (Zubereitungszeit 30 Min.)
    Servieren Sie dazu einen Rohkostsalat.

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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Baguettini


    2 Portionen


    2 Baguette-Brötchen, 4 EL THOMY Delikatess-Mayonnaise, 2 Salatblätter, 4 Scheiben Schinken, roh, 2 Scheiben Emmentaler, 1/2 Salatgurke


    1. Baguette-Brötchen aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Die Hälften mit THOMY Delikatess-Mayonnaise bestreichen.
    2. Salatblätter putzen und waschen. Auf die unteren Baguettehälften legen und mit Schinken und Emmentaler belegen.
    3. Salatgurke putzen, waschen, schälen, in Scheiben schneiden, darauf verteilen und die Brötchen zuammenklappen.





    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Brennwert je Portion: 1945 kJ (468 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 16 g, KH: 23 g, F: 34 g


    (Zubereitungszeit 10 Min.)

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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Reissalat mit Mango


    4 Portionen


    500 ml Wasser, 1 Prise Salz, 250 g Langkornreis, 1 Mango, 2 Tomaten, 100 g Schinken, gekocht, 2 Frühlingszwiebeln, 7 EL MAGGI Internationale Würzsauce Asia


    1. In einem Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Langkornreis zugeben, ca. 20 Min. bei geringer Wärmezufuhr ausquellen und erkalten lassen.
    2. Mango halbieren, den Kern entfernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.
    3. Schinken in Würfel schneiden.
    4. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
    5. Alle Zutaten mit MAGGI Internationale Würzsauce Asia gut mischen und durchziehen lassen.



    TIPP: Garnieren Sie den Salat mit frischem Koriander.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Fettarm
    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm


    Brennwert je Portion: 1630 kJ (388 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 10 g, KH: 80 g, F: 2 g


    (Zubereitungszeit 45 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Fruchtige Hähnchenkeulen


    8 Portionen


    1 Dose (236 ml) LIBBY´S Ananas in Scheiben, 1 kg Hähnchenunterkeulen, 4 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 4 EL MAGGI Würzmischung 7, 1 Stück Backpapier


    1. Backofen auf 200 °C vorheizen.
    2. LIBBY´S Ananas in Scheiben abtropfen lassen und Ananas in kleine Stücke schneiden.
    3. Hähnchenunterkeulen waschen und trocken tupfen. Von den Hähnchenkeulen vorsichtig die Haut anheben, die Ananasstückchen unter die Haut schieben und die Haut andrücken.
    4. THOMY Reines Sonnenblumenöl mit MAGGI Würzmischung 7 in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren. Die Hähnchenunterkeulen von beiden Seiten mit der Marinade bepinseln und auf ein mit6. Backpapier belegtes Backblech legen.
    5. Im Backofen ca. 40 Min. knusprig braun braten.



    Servieren Sie dazu saure Sahne.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm
    Ernährungsplus-Symbol: Mit Sonnenblumenöl


    Brennwert je Portion: 1187 kJ (285 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 23 g, KH: 3 g, F: 20 g


    (Zubereitungszeit 60 Min.)

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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Marinierter Schafskäse à la Normandie


    3 Portionen


    200 g Schafskäse, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Olivenöl, 1 TL Rosmarin, 1 kleiner Kopf Radicchio, 100 g Feldsalat, 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff "Gartenkräuter", 1/2 TL THOMY Delikatess-Senf, 4 EL Wasser, 2 EL Olivenöl


    1. Schafskäse in 6 Rechtecke schneiden.
    2. Knoblauchzehe schälen, in dünne Stifte schneiden. Mit Olivenöl und Rosmarin verrühren. Käse ca. 2 Std. darin marinieren, dabei Käse mehrmals wenden.
    3. Radicchio und Feldsalat putzen, waschen, abtropfen lassen. Radicchio in mundgerechte Stücke zerpflücken.
    4. MAGGI Salat mit Pfiff "Gartenkräuter" mit THOMY Delikatess-Senf, Wasser und Olivenöl verrühren.
    5. Käse aus der Marinade nehmen und die restliche Marinade mit der Salatsauce verrühren. Salatzutaten mit der Salatsauce mischen, auf Teller anrichten.



    Tipp: Servieren Sie dazu Baguette.
    Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm
    Ernährungsplus-Symbol: Vegetarisch
    Ernährungsplus-Symbol: Mit Olivenöl


    Brennwert je Portion: 1494 kJ (356 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 13 g, KH: 3 g, F: 33 g


    (Zubereitungszeit 20 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Champignon-Staudensellerie-Salat mit Corned Beef-Brot


    1 Portion


    100 g Champignons, 4 Stangen Staudensellerie, 3 EL Salatsauce ""Französische Art"", angerührt, 1 TL Schnittlauch, 1 Scheibe Roggenbrot, 1 TL THOMY Delikatess-Senf, 2 Scheiben Corned beef, 1 Glas (320 g) Gewürzgurke


    1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
    2. Staudensellerie putzen, waschen, in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.
    3. Salatsauce "Französische Art" darüber verteilen. Mit Schnittlauch bestreuen.
    4. Roggenbrot mit THOMY Delikatess-Senf bestreichen. Corned beef darauf legen.
    5. Gewürzgurke fächerartig aufschneiden und das Brot damit garnieren.





    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Brennwert je Portion: 1481 kJ (355 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 28 g, KH: 39 g, F: 7 g


    (Zubereitungszeit 15 Min.)

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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Broccoli mit kanarischen Kartoffeln und Joghurt-Sauce


    4 Portionen


    800 g Kartoffeln, mittelgroß, 1 l Wasser, 120 g Meersalz, grob, 2 Broccoli, Wasser, Fondor, 500 g NESTLÉ LC1 Pur, 4 EL THOMY Joghurt Salat-Creme, MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch, 4 EL Schnittlauchröllchen


    1. Kartoffeln waschen. Mit Wasser und Meersalz zum Kochen bringen und ca. 15 Min. garen.
    2. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen.
    3. Wasser mit Fondor zum Kochen bringen und den Broccoli ca. 8 Min. darin garen.
    4. Für die Sauce: NESTLÉ LC1 Pur mit THOMY Joghurt Salat-Creme verrühren und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und abschmecken. Schnittlauchröllchen unterrühren.
    5. Die Kartoffeln mit dem Broccoli und der Joghurt-Sauce servieren.



    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Fettarm
    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm
    Ernährungsplus-Symbol: Mit Ballaststoffen


    Brennwert je Portion: 1567 kJ (374 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 19 g, KH: 46 g, F: 12 g


    (Zubereitungszeit 25 Min.)

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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Ägyptische Lammspieße


    16 Stück


    600 g Lammhackfleisch, 2 EL Minze, gehackt, 1/2 TL Lebkuchengewürz, 2 EL MAGGI Würzmischung 5 - Hackfleisch, 16 Spieße, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 200 g NESTLÉ LC1 Pur, 1 EL Minze, gehackt, 1 Knoblauchzehe, Kräuter Fondor, MAGGI Internationale Würzsauce Chakalaka


    1. Lammhackfleisch mit Minze Lebkuchengewürz und MAGGI Würzmischung mischen.
    2. Aus der Masse 16 Röllchen formen und auf Spieße stecken.
    3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Röllchen darin rundherum ca. 10 Min. braten.
    4. Für die Joghurt-Minz-Sauce: NESTLÉ LC1 Pur mit Minze verrühren. Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Mit Kräuter Fondor würzen und abschmecken.
    5. Die Lammspieße mit der Sauce und MAGGI Internationale Würzsauce Chakalaka servieren.


    Servieren Sie dazu Fladenbrot.



    Tipp: Anstelle von Minze können Sie auch glatte Petersilie verwenden.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Brennwert je Stück: 444 kJ (106 kcal)
    Nährwert je Stück: E: 8 g, KH: 1 g, F: 8 g


    (Zubereitungszeit 40 Min.)

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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Eierplatte Kampen


    4 Portionen


    200 ml Wasser, 1 Beutel MAGGI Meisterklasse Kräuter-Sauce, 1 Becher (150 g) Joghurt, 4 Scheiben Toastbrot, 50 g THOMY Delikatess-Mayonnaise, 8 Salatblätter, 4 Eier, 100 g Krabben, 3 Zitronenscheiben, 1 EL Dill


    1. In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Meisterklasse Kräuter-Sauce einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
    2. Joghurt unterrühren und kalt werden lassen.
    3. Toastbrot toasten, quer durchschneiden und mit THOMY Delikatess-Mayonnaise bestreichen. Mit Salatblättern belegen.
    4. Eier hart kochen, pellen, halbieren, auf den Broten verteilen und auf einer runden Platte kranzförmig anrichten. Mit der abgekühlten Kräuter-Sauce überziehen. Mit Krabben, Zitronenscheiben und Dill garniert servieren.





    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Brennwert je Portion: 1576 kJ (378 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 16 g, KH: 25 g, F: 23 g


    (Zubereitungszeit 25 Min.)

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