Abendmenü des Tages

  • Abendessen
    Hauptgang:

    Gefüllte Kartoffel-Hörnchen


    12 Stück


    400 ml Wasser, 2 Beutel MAGGI Kartoffel-Püree, 300 g Mehl, 1 TL Fondor, 1 Päckchen Backpulver, 2 Eier, 200 g Schinken, gekocht, 100 g Schmand, 100 g Emmentaler, gerieben, 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff "Italienische Art", 1 Stück Backpapier


    1. Backofen auf 200° C vorheizen.
    2. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen. MAGGI Kartoffel-Püree zufügen, gut verrühren und kalt werden lassen.
    3. Mehl, Fondor, Backpulver und 1 Ei zufügen und zu einem glatten Teig kneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu einem Quadrat von 40 X 40 cm ausrollen. Daraus 12 Dreiecke schneiden.
    4. Für die Füllung: Schinken in kleine Würfel schneiden. Mit Schmand, 50 g Emmentaler und MAGGI Salat mit Pfiff "Italienische Art" verrühren.
    5. Die Masse auf den Teigdreiecken verteilen. Die Teigecken von der breiten Seite her aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
    6. Ei verquirlen und die Hörnchen damit bestreichen. Mit 50 g Emmentaler bestreuen und im Backofen ca. 35 Min. backen.



    Tipp: Die Kartoffelhörnchen können gut vorbereitet werden und später aufgebacken werden.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Brennwert je Stück: 936 kJ (222 kcal)
    Nährwert je Stück: E: 11 g, KH: 31 g, F: 6 g


    (Zubereitungszeit 50 Min.)
    Servieren Sie dazu Tomaten-Gurken-Salat.

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Bunte Rohkost mit Kräuterdip


    4 Portionen


    2 Salatgurken, 4 Möhren, 1/2 Bund Staudensellerie, 4 Becher (à 150 g) NESTLÉ LC1 Pur, 4 Beuteln MAGGI Salat mit Pfiff "Joghurt-Kräuter"


    1. Salatgurken putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Streifen schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden.
    2. NESTLÉ LC1 Pur mit MAGGI Salat mit Pfiff "Joghurt-Kräuter" verrühren.
    3. Den Dip zu dem Gemüse reichen.


    Servieren Sie dazu Laugenbrötchen.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Fettarm
    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm
    Ernährungsplus-Symbol: Vegetarisch


    Brennwert je Portion: 397 kJ (95 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 4 g, KH: 16 g, F: 1 g


    (Zubereitungszeit 15 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Handkäs mit Musik aus Hessen


    4 Portionen


    2 (à 250 g) Handkäse, 1 Zwiebel, 4 EL Essig, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 TL MAGGI Würzmischung 1


    1. Handkäse die gut reif sein müssen, in einen Tontopf geben.
    2. Zwiebel schälen, kleinschneiden und darüber gehen.
    3. Essig mit THOMY Reines Sonnenblumenöl und MAGGI Würzmischung 1 verrühren, über den Käse geben und gut durchziehen lassen.



    Tipp: Mit Laugengebäck servieren.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Fettarm
    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm


    Brennwert je Portion: 824 kJ (197 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 38 g, KH: 1 g, F: 4 g


    (Zubereitungszeit 20 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Friséesalat mit Senfdressing und Croûtons


    4 Portionen


    1 Kopf Friséesalat, 1 Paprikaschote, rot, 1 Dose (150 g) Mais, 10 EL THOMY Salat-Genuss Senf Dressing, 2 Scheiben Vollkorntoastbrot, 20 g Butter, 2 EL Mandelstifte, 2 EL Schnittlauchröllchen


    1. Friséesalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.
    2. In einer Schüssel THOMY Salat-Genuss Senf Dressing mit den Salatzutaten mischen.
    3. Vollkorntoastbrot in Würfel schneiden und in Butter goldbraun rösten.
    4. Mandelstifte zugeben und mitrösten. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm


    Brennwert je Portion: 861 kJ (207 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 4 g, KH: 13 g, F: 15 g


    (Zubereitungszeit 15 Min.)
    Dazu Ciabatta reichen.

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Gorgonzola-Dip


    4 Portionen


    100 g Gorgonzola, 1 Frühlingszwiebel, 3 EL THOMY Joghurt Salat-Creme,
    100 g Speisequark, Magerstufe


    1. Gorgonzola in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
    2. Frühlingszwiebel putzen, waschen in Ringe schneiden und zugeben.
    3. THOMY Joghurt Salat-Creme und Speisequark zufügen und alles gut verrühren.



    Servieren Sie dazu Rohkost, Weißbrot oder Kräcker.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm


    Brennwert je Portion: 691 kJ (166 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 9 g, KH: 4 g, F: 13 g


    (Zubereitungszeit 10 Min.)

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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Pizzataschen


    12 Stück


    1 Packung Blätterteig, tiefgefroren, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 200 g Hackfleisch, gemischt, 150 ml Wasser, 1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese, 75 g Gouda, gerieben (45% Fett i.Tr.)


    1. Backofen auf 200°C vorheizen.
    2. Blätterteig nach Anweisung auf der Packung auftauen lassen, die Platten halbieren und auf eine Größe von 20 x 12 cm ausrollen.
    3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Wasser zugießen, MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren und zum Kochen bringen.
    4. Je 1 EL der Hackfleischsoße auf den Blätterteig geben und Gouda
    darüber verteilen. Den Teig übereinander legen und gut andrücken. Mit einem Messer längs mehrmals einschneiden.
    Im Backofen ca. 15 Min. backen.



    Servieren Sie dazu einen Salat.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Brennwert je Stück: 764 kJ (183 kcal)
    Nährwert je Stück: E: 7 g, KH: 11 g, F: 12 g


    (Zubereitungszeit 20 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Feldsalat mit Chicorée und Thunfisch-Tatar


    4 Portionen


    50 g Feldsalat, 1 Chicorée, 8 Cocktailtomaten, 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff "Italienische Art", 3 EL Wasser, 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 200 g Thunfisch-Filet, 1 Schalotte, 1 EL Limettensaft, 2 Spritzer Worcester-Soße, MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch, 4 Scheiben Limette


    1. Feldsalat putzen und waschen. Chicorée putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
    2. MAGGI Salat mit Pfiff "Italienische Art" mit Wasser und THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren.
    3. Für das Tatar:
    Thunfisch-Filet im Blitzhacker hacken. Schalotte schälen, in kleine Würfel schneiden und unter den Thunfisch mischen. Das Tatar mit Limettensaft Worcester-Soße und MAGGI Würzmischung 1 würzen und abschmecken.
    4. Feldsalat, Chicorée und Cocktailtomaten mit der Salatsoße mischen und auf flachen Tellern anrichten . Jeweils einen EL Tatar darauf geben.
    5. Limette halbieren und den Salat damit garniert servieren.


    Servieren Sie dazu frisch aufgebackenes Baguette.





    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm
    Ernährungsplus-Symbol: Mit Sonnenblumenöl


    Brennwert je Portion: 933 kJ (224 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 12 g, KH: 4 g, F: 17 g


    (Zubereitungszeit 20 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Cashewkernmus mit Paprika


    4 Portionen


    100 g Cashewkerne, 2 TL THOMY Sonne & Olive, 1 EL Balsamessig, 1 Paprikaschote, rot, 8 Basilikumblätter


    1. Cashewkerne im Blitzhacker hacken, bis eine glatte Masse entsteht.
    2. THOMY Sonne & Olive zufügen und weiterhacken. Balsamessig zufügen und unterrühren.
    3. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden und zu dem Cashewkernmus geben.
    4. Basilikumblätter waschen, in dünne Streifen schneiden und unter die Masse rühren.
    5. Mit zwei Teelöffeln Nocken abstechen und auf Vollkornbaguette servieren.





    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm
    Ernährungsplus-Symbol: Vegetarisch


    Brennwert je Portion: 728 kJ (174 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 5 g, KH: 9 g, F: 13 g


    (Zubereitungszeit 15 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Bunte Fleischklößchensuppe


    3 Teller


    750 ml Wasser, 1 Beutel MAGGI Meisterklasse Frühlingssuppe mit Fleischklößchen, 1 Ecke (62,5 g) Schmelzkäse, 1 EL Kräuter, gehackt


    1. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Meisterklasse Frühlingssuppe mit Fleischklößchen einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
    2. Schmelzkäse in kleine Würfel schneiden. Den Käse in die Suppe geben, in Tellern anrichten und mit Kräutern garniert servieren.


    Servieren Sie dazu Laugengbebäck



    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm


    Brennwert je Teller: 530 kJ (126 kcal)
    Nährwert je Teller: E: 7 g, KH: 10 g, F: 6 g


    (Zubereitungszeit 15 Min.)

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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Gurkentaler mit Räucherfischtatar


    6 Portionen


    2 EL NESTLÉ LC1 Pur, 2 TL MAGGI Salat mit Pfiff "Dill-Petersilie", 1 Zwiebel, rot, 150 g Fisch, geräuchert, 1 Salatgurke, 1 Stengel Dill


    1. NESTLÉ LC1 Pur mit MAGGI Salat mit Pfiff "Dill-Petersilie" verrühren. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und unterrühren.
    2. Fisch ( z.B. Schillerlocke) in kleine Würfel schneiden, eventuell vorhandene Gräten dabei entfernen. Mit der Joghurtsauce mischen.
    3. Salatgurke putzen, waschen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Kugelausstecher jeweils in der Mitte ganz vorsichtig etwas von dem Fruchtfleisch herauslösen.
    6. Dill waschen, trocken schütteln und kleine Zweige abzupfen.
    Das Räucherfischtatar auf die Gurkentaler setzen und mit den Dillzweigen garniert servieren.



    Besonders schön sehen die Taler aus, wenn die Gurkenschale rundherum längs eingekerbt und erst dann in Scheiben geschnitten wird.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm


    Brennwert je Portion: 259 kJ (62 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 6 g, KH: 2 g, F: 3 g


    (Zubereitungszeit 25 Min.)
    Reichen Sie dazu Vollkornbaguette.

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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Scharfer Nudelsalat


    4 Portionen


    250 g BUITONI Eliche, 1 Salatgurke, 1 Dose (150 g) Mais, 1 Stengel Basilikum, 1 (à 150 g) Putenschnitzel, 1 TL THOMY Sonne & Olive,
    Salz, Pfeffer, frisch gemahlen, 1 Glas (385 ml) BUITONI Pasta Sauce Toscana


    1. BUITONI Eliche nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abkühlen lassen.
    2. Salatgurke putzen, waschen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Basilikum waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen.
    3. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
    In einer Pfanne THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Putenschnitzel darin ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Die Eliche mit Mais, Gurkenwürfeln und BUITONI Pasta Sauce Toscana
    mischen und 1 Std. durchziehen lassen. Den Salat mit Putenstreifen und Basilikum garniert servieren.





    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Fettarm
    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm


    Brennwert je Portion: 1711 kJ (406 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 19 g, KH: 58 g, F: 11 g


    (Zubereitungszeit 25 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Marokkanisches Rührei


    4 Portionen


    2 Zwiebeln, 20 Oliven, grün u. gefüllt, 2 EL THOMY Sonne & Olive, 1/2 TL Zucker, 3 Tomaten, MAGGI Würzmischung 1, 8 Eier, 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen, 2 EL Koriander, gehackt


    1. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Oliven in kleine Würfel schneiden.
    2. In einer beschichteten Pfanne THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen und die Zwiebeln und Oliven mit Zucker andünsten.
    3. Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen, in Würfel schneiden, zugeben und ca. 5 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr dünsten. Mit
    MAGGI Würzmischung 1 würzen.
    4. Eier mit Kreuzkümmel und Koriander verrühren, zu der Masse geben und bei geringer Wärmezufuhr stocken lassen, dabei gelegentlich umrühren.





    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Brennwert je Portion: 1288 kJ (308 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 17 g, KH: 6 g, F: 24 g


    (Zubereitungszeit 15 Min.)
    Reiche Sie dazu Fladenbrot.

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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Gefüllte Paprikaschiffchen


    16 Stück


    4 Paprikaschoten rot und gelb, 200 g Schafskäse, 1 Glas (500 g) NESTLÉ LC1 Pur, 2 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff "Joghurt-Kräuter",
    6 Blatt Gelatine, 2 EL Pinienkerne, gehackt


    1. Paprikaschoten waschen, am Strunkende ca. 1 cm abschneiden. Den Strunk von dem Fruchtfleisch entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten putzen und mit der Öffnung nach oben in eine Schüssel stellen.
    2. Schafskäse und NESTLÉ LC1 Pur mit dem Schneidestab pürieren.
    MAGGI Salat mit Pfiff "Joghurt-Kräuter" und Paprikawürfel unterrühren.
    3. Gelatine nach Anweisung auf der Packung einweichen und auflösen.
    2 EL von der Käse-Joghurt-Masse mit der Gelatine verrühren, dann zu der restlichen Käse-Joghurt-Masse geben. Die Masse in die Paprikaschoten füllen und im Kühlschrank ca. 2 Std. kalt stellen. Die Paprikaschoten längs in 4 Teile schneiden und auf einer Platte anrichten.
    4. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und die Paprikaschiffchen damit garniert servieren.





    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Brennwert je Stück: 204 kJ (49 kcal)
    Nährwert je Stück: E: 4 g, KH: 2 g, F: 3 g


    (Zubereitungszeit 30 Min.)
    Reichen Sie dazu Baguette.

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Kleine Spinat-Parmesan-Tartes


    12 Stück


    600 g Blattspinat, tiefgefroren, MAGGI Würzmischung 2 - Gemüse & helle Soßen, 450 ml Wasser, 1 Doppelpackung MAGGI Delikatess Feine helle Soße Holländische Art, 4 Eier, 100 g Parmesan, gerieben, 30 g Butter, 5 EL Paniermehl, 2 EL Parmesan, gerieben


    1. Backofen auf 200 °C vorheizen.
    2. Blattspinat auftauen lassen, ausdrücken und grob zerschneiden. Mit MAGGI Würzmischung 2 - Gemüse & helle Soßen würzen.
    3. In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Delikatess Feine helle Soße Holländische Art mit dem Schneebesen einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Von der Kochstelle nehmen und abkühlen lassen.
    4. Eier und Parmesan unterrühren und mit dem Spinat mischen.
    5. Eine Muffinform mit Butter einfetten und mit Paniermehl ausstreuen.
    6. Die Masse einfüllen und mit Parmesan bestreuen. Im Backofen ca. 20-25 Min. backen.



    Tipp: Die Tartes können lauwarm oder kalt serviert werden.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Vegetarisch


    Brennwert je Stück: 621 kJ (148 kcal)
    Nährwert je Stück: E: 8 g, KH: 7 g, F: 10 g


    (Zubereitungszeit 45 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Bunte Nudelsuppe mit Meerrettichbröseln


    6 Teller


    100 g Suppennudeln, 1 Kohlrabi, 250 g Möhren, 1 l Wasser, 4 TL MAGGI Bouillon Rusticale, 30 g Butter, 3 EL Paniermehl, 1 EL THOMY Meerrettich, a.d.Tube, 1 EL Petersilie, gehackt


    1. Suppennudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
    2. Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden.
    3. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Bouillon Rusticale
    darin auflösen, Gemüse zugeben und ca. 8 Min. darin bißfest garen. Nudeln zugeben.
    4. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Paniermehl zugeben und goldgelb rösten. THOMY Meerrettich zufügen.
    5. Petersilie zur Suppe geben. In Tellern anrichten und mit den Meerrettichbröseln garniert servieren.





    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm


    Brennwert je Teller: 633 kJ (152 kcal)
    Nährwert je Teller: E: 5 g, KH: 20 g, F: 6 g


    (Zubereitungszeit 30 Min.)
    Servieren Sie dazu Vollkornbrot mit Schinken.

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Blattsalat mit karamellisiertem Apfel


    4 Portionen


    1 Kopf Eichblattsalat, 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff "Italienische Art", 4 EL Apfelwein, 3 EL THOMY Sonne & Olive, 2 Äpfel, Boskop, 20 g Butter oder Margarine, 1 TL Zucker


    1. Eichblattsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
    2. MAGGI Salat mit Pfiff "Italienische Art" mit Apfelwein und THOMY Sonne & Olive verrühren, mit den Salatzutaten mischen und auf vier Tellern anrichten.
    3. Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen und in Scheiben schneiden.
    4. In einer Pfanne Butter oder Margarine heiß werden lassen, Apfelscheiben darin von beiden Seiten jeweils 2 Min. braten. Zucker darüberstreuen, karamellisieren lassen. Die warmen Apfelscheiben auf dem Salat anrichten.


    Servieren Sie dazu Baguette.





    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm


    Brennwert je Portion: 736 kJ (178 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 1 g, KH: 12 g, F: 14 g


    (Zubereitungszeit 20 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Gurken-Krabben-Salat


    1 Portion


    1/4 Salatgurke, 100 g Krabben, a.d. Glas, 3 EL Wasser, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff "Kräuter-Paprika", 3 EL Dill, gehackt, 1 Scheibe Roggenbrot, 50 g Frischkäse, körnig


    1. Salatgurke waschen, halbieren, mit einem Löffel Kerne entfernen und klein schneiden.
    2. Krabben abtropfen lassen. Mit der Gurke auf Tellern anrichten.
    3. Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl und MAGGI Salat mit Pfiff "Kräuter-Paprika" verrühren. Von der Salatsauce 3 EL über die Salatzutaten geben. Mit Dill bestreuen.
    4. Roggenbrot mit Frischkäse bestreichen und zum Salat servieren.





    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Brennwert je Portion: 1528 kJ (367 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 26 g, KH: 31 g, F: 15 g


    (Zubereitungszeit 10 Min.)
    Servieren Sie dazu Baguette

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Pfannkuchen-Lachs-Schnecken


    12 Stück


    1 Ei, 15 g Buchweizenmehl, 15 g Weizenmehl, 4 EL Milch, MAGGI Würzmischung 4, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 50 g BUKO Der Sahnige (Doppelrahm-Frischkäse), MAGGI Würzmischung 4, 50 g Lachs, geräuchert, 1 Stück Aluminiumfolie


    1. Aus Ei, Buchweizenmehl, Weizenmehl, Milch und MAGGI Würzmischung 4 einen Pfannkuchenteig zubereiten.
    2. In einer großen, beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl
    heiß werden lassen. Den Teig hineingießen und von jeder Seite ca. 3 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
    3. BUKO Der Sahnige (Doppelrahm-Frischkäse) auf dem Pfannkuchen verteilen. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. Lachs in dünnen Scheiben darauf verteilen. Den Pfannkuchen fest aufrollen, in Aluminiumfolie einwickeln und mindestens 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
    4. Auswickeln, in 12 Scheiben schneiden und auf einer Platte dekorativ anrichten.



    Blanchieren Sie 100 g Blattspinat und rollen Sie die Blätter mit in den Pfannkuchen ein.


    Zubereitungszeit ohne Kühlzeit.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Brennwert je Stück: 189 kJ (45 kcal)
    Nährwert je Stück: E: 2 g, KH: 2 g, F: 3 g


    (Zubereitungszeit 35 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Chicken-Crossies


    6 Portionen


    1 kg Hähnchenbrustfilet, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten, 1 Stück Backpapier


    1. Backofen auf 200°C vorheizen.
    2. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    3. In einer Schüssel die Hähnchenbruststücke mit THOMY Reines Sonnenblumenöl gut mischen.
    4. MAGGI Fix für Hackbraten zu den Hähnchenbruststücken geben und gut mischen.
    5. Alles auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im Backofen ca. 20 Min. knusprig braun backen.



    Nach Belieben können 1 EL gehackte Erdnüsse, gehackte Mandeln oder Kokosflocken untergemischt werden.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Fettarm
    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm


    Brennwert je Portion: 1013 kJ (242 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 41 g, KH: 9 g, F: 4 g
    Servieren Sie dazu einen gemischten Salat.

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Griechischer Dip


    4 Portionen


    50 g Schafskäse, 1 Becher (150 g) NESTLÉ LC1 Pur, 1 Becher (200 g) Schmand, 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff "Joghurt-Kräuter"


    Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit NESTLÉ LC1 Pur, Schmand und MAGGI Salat mit Pfiff "Joghurt-Kräuter" verrühren.



    Servieren Sie den Dip zu TUC Cräckern und Gemüsesticks.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm
    Ernährungsplus-Symbol: Vegetarisch


    Brennwert je Portion: 581 kJ (139 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 4 g, KH: 3 g, F: 12 g


    (Zubereitungszeit 5 Min.)
    Servieren Sie dazu Oliven und Fladenbrot.

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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