Abendessen
Hauptgang
Gratinierte Champignons
4 Portionen
500 g Champignons, 1 Zwiebel, 1 EL Butter/Margarine, 1/2 l Wasser, 2 Beutel MAGGI Fix für Rahm-Champignons, 100 g Gouda, 30% Fett i.Tr.
1. Backofen auf 200°C vorheizen.
2. Champignons putzen und halbieren. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
3. In einem Topf Butter/Margarine heiß werden lassen. Zwiebel darin andünsten. Champignons zugeben und 10 Min. dünsten.
4. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Rahm-Champignons einrühren und zum Kochen bringen. Die Pilze in eine Auflaufform geben.
5. Gouda reiben und über die Pilze geben. Im Backofen 10 Min. überbacken.
Tipp: Servieren Sie dazu Toastbrot.
Brennwert pro Portion: 921 kJ (220 kcal)
Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 13 g, Kohlenhydrate: 13 g, Fett: 13 g
(Zubereitungszeit 40 Min.)