Abendmenü des Tages

  • Abendessen
    Hauptgang:

    Reissalat mit Honig-Ingwer-Dressing


    6 Portionen


    1/2 l + 3 EL Wasser, 2 TL Salz, 250 g Langkornreis, 1 Paprikaschote, rot, 3 Frühlingszwiebeln, 1 Gurke, 100 g Aprikosen, getrocknet, 2 Limetten, unbehandelt, 1 Stück (ca. 2 cm) Ingwer, frisch, 2 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff "Gartenkräuter", 6 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 3 EL Limettensaft, 2 EL Honig, 1/2 TL Kreuzkümmel, 1/2 TL Koriander, gemahlen, Cayennepfeffer, 100 g Cashewkerne


    1. 1/2 l Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Langkornreis dazu geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 25 Min. ausquellen lassen. Reis abkühlen lassen.
    2. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gurke putzen, waschen, schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Aprikosen in feine Streifen schneiden.
    3. Für das Dressing: 1 Limette heiß waschen und die Schale abreiben, den Saft auspressen. Ingwer schälen und durchpressen.
    4. MAGGI Salat mit Pfiff "Gartenkräuter" mit THOMY Reines Sonnenblumenöl, 3 EL Wasser und Limettensaft verrühren. Ingwer, Limettenschale und Honig unterrühren. Mit Kreuzkümmel, Koriander und Cayennepfeffer würzen. Reis mit dem Gemüse, den Aprikosen und dem Dressing mischen. Ca. 30 Min. durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Cashewkerne untermischen.
    5. 1 Limette heiß waschen, in Spalten schneiden und den Salat damit garniert servieren.


    Servieren Sie den Salat in Chicoréeblättern.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Vegetarisch
    Ernährungsplus-Symbol: Mit Sonnenblumenöl


    Brennwert je Portion: 1906 kJ (457 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 8 g, KH: 58 g, F: 20 g


    (Zubereitungszeit 60 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Scharfer Paprikaquark


    4 Portionen


    250 g Speisequark, 20% F.i.Tr., 2 EL THOMY Meerrettich, 1 TL Tabasco, 3 EL Milch, 1 Paprikaschote, rot, Salz, Pfeffer


    1. Speisequark mit THOMY Meerrettich, Tabasco und Milch verrühren.
    2. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Unter den Quark mischen.
    3. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.





    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Brennwert je Portion: 430 kJ (103 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 8 g, KH: 6 g, F: 5 g


    (Zubereitungszeit 10 Min.)
    Servieren Sie dazu Rohkost und Brötchen

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Thunfisch-Tramezzini


    8 Stück


    1 Gurke, 1 Bund Dill, 2 Dosen (à 185g) Thunfisch, naturell, 200 g BUKO Balance (Frischkäse), 100 g THOMY Delikatess-Mayonnaise, a.d.Glas, 1 EL Kapern, 2 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff "Joghurt-Kräuter", 16 Scheiben Vollkorntoastbrot


    1. Gurke putzen, waschen, schälen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Dill (oder Petersilie) waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
    2. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.
    3. BUKO Balance (Frischkäse) mit THOMY Delikatess-Mayonnaise verrühren. Die gehackten Kräuter, Kapern und MAGGI Salat mit Pfiff "Joghurt-Kräuter"
    unterrühren.
    4. Vollkorntoastbrot mit der Frischkäsecreme bestreichen.
    5. Auf 8 Scheiben Toastbrot den Thunfisch verteilen. Die Gurkenscheiben darauf legen. Die restlichen Toastbrotscheiben darauf legen, leicht andrücken und diagonal in Viertel schneiden.


    Tipp: Sie können auch frisches Thunfisch-Filet verwenden. Dieses in dünne Scheiben schneiden und von beiden Seiten kurz braten.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Brennwert je Stück: 1593 kJ (382 kcal)
    Nährwert je Stück: E: 16 g, KH: 31 g, F: 22 g


    (Zubereitungszeit 20 Min.)
    Servieren Sie dazu Gurkensalat.

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Tomatenkompott mit Mozzarella und Basilikum


    3 Portionen


    6 Tomaten, 5 EL THOMY Sonne & Olive, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Basilikumblätter, gehackt, MAGGI Würzmischung 6, 1 Packung (200 g) Mozzarella, 4 EL Aceto Balsamico, Pfeffer, grob gemahlen, Basilikumblättchen


    1. Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und entkernen. 3 Tomaten in kleine Würfel schneiden. 3 Tomaten in Viertel schneiden.
    2. In einem Topf 1 EL THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen und die Tomatenwürfel darin andünsten.
    3. Knoblauchzehe schälen, in kleine Würfel schneiden und mitdünsten. Basilikumblätter kurz mitdünsten und pürieren. Mit MAGGI Würzmischung 6 würzen und abschmecken.
    4. Mozzarella in 12 Scheiben schneiden und mit dem Tomatenkompott und den Tomaten auf Tellern anrichten. Mit Aceto Balsamico und 4 EL THOMY Sonne & Olive beträufeln und mit MAGGI Würzmischung 6 und Pfeffer würzen. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.





    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm
    Ernährungsplus-Symbol: Vegetarisch


    Brennwert je Portion: 1546 kJ (372 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 14 g, KH: 3 g, F: 33 g


    (Zubereitungszeit 35 Min.)
    Servieren Sie dazu Weissbrot.

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Serranoröllchen mit Frischkäse


    30 Stück


    200 g Schalotten, 4 Zweige Oregano, 2 EL THOMY Sonne & Olive, 1 Knoblauchzehe, 200 g Doppelrahm-Frischkäse, 2 EL THOMY Sonne & Olive, 1 TL MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate, 15 Scheiben Serranoschinken, 30 Zahnstocher


    1. Schalotten schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Oregano waschen, die Blättchen abzupfen und fein hacken.
    2. In einem Topf THOMY Sonne & Olive heiss werden lassen und die Schalotten bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. dünsten.
    3. Knoblauchzehe schälen und durchpressen.
    4. Doppelrahm-Frischkäse mit THOMY Sonne & Olive Oregano, Knoblauch und Schalotten mischen. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen und abschmecken.
    5. Serranoschinken längs halbieren. Auf jede Schinkenhälfte ca. 1 TL der Masse geben und einrollen. Auf Zahnstocher stecken und servieren.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Brennwert je Stück: 184 kJ (44 kcal)
    Nährwert je Stück: E: 2 g, KH: 0 g, F: 4 g


    (Zubereitungszeit 25 Min.)
    Servieren Sie dazu Ciabatta und Oliven.

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Feine Spargel-Quiche


    12 Stück


    1 Stück Backpapier, 1 Packung (230 g) NESTLÉ Blätterteig, 1 Glas (580 ml) LIBBY´S Stangenspargel, 50 g Lachs, geräuchert, 1 Beutel MAGGI Guten Appetit Spargelcreme Suppe, 200 g Crème fraîche, 2 Eier


    1. Backofen auf 200°C vorheizen.
    2. Eine Springform ohne Boden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Form mit NESTLÉ Blätterteig auslegen. Den Teigboden im Backofen 5 Min. vorbacken.
    3. LIBBY´S Stangenspargel abtropfen lassen. Spargel in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Lachs in Streifen schneiden. Spargel und Lachs auf dem Teigboden verteilen.
    4. In einer Schüssel MAGGI Guten Appetit Spargelcreme Suppe, Crème fraîche und Eier verrühren und darüber verteilen.
    5. Im Backofen ca. 15-20 Min. backen.



    Tipp: Servieren Sie dazu einen frischen Salat.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Brennwert je Stück: 404 kJ (99 kcal)
    Nährwert je Stück: E: 3 g, KH: 5 g, F: 7 g


    (Zubereitungszeit 50 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Käse-Schinken-Muffins


    6 Muffins


    50 g Butter, 2 Eiern, 1 TL MAGGI Würzmischung 3, 1 Becher (à 150 g) Joghurt, 220 g Mehl, 3 TL (gestrichen) Backpulver, 3 Scheiben Schinken, gekocht, 2 Champignons, 1 Bund Schnittlauch, 5 EL Käse, gerieben


    1. Backofen auf 200°C vorheizen.
    2. Butter mit Eiern schaumig rühren. MAGGI Würzmischung 3 und Joghurt unterrühren.
    3. Mehl mit Backpulver mischen, unterrühren.
    4. Schinken in Würfel schneiden.
    5. Champignons putzen, in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und hacken.
    6. Alles mit Käse unter den Teig geben und diesen in 6 gefettete Muffinformen füllen. Im Backofen ca. 25. Min. backen.





    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Brennwert je Muffin: 1133 kJ (271 kcal)
    Nährwert je Muffin: E: 11 g, KH: 28 g, F: 12 g


    (Zubereitungszeit 40 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Zucchini-Champignon-Carpaccio


    4 Portionen


    2 Zucchini, 200 g Champignons, 2 Fleischtomaten, 3 TL MAGGI Würzmischung 6, 3 EL Balsamessig, 4 EL Olivenöl, 2 EL Sojabohnenkeimlinge


    1. Zucchini putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Fleischtomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
    2. MAGGI Würzmischung 6 mit Balsamessig und Olivenöl verrühren. Zutaten in der Soße ca. 30 Min. marinieren, auf Tellern anrichten und mit
    Sojabohnenkeimlingen garniert servieren.



    Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm
    Ernährungsplus-Symbol: Vegetarisch
    Ernährungsplus-Symbol: Mit Olivenöl


    Brennwert je Portion: 658 kJ (157 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 5 g, KH: 5 g, F: 13 g


    (Zubereitungszeit 25 Min.)
    Servieren Sie dazu Vollkornbrötchen mit Salami.

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Crespelle Bolognese


    2 Portionen


    100 g Mehl, 2 Eigelb, 1 Prise Salz, 1/4 l Milch, 2 Eiweiß, 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 200 g Hackfleisch, 1/4 l Wasser, 1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese, 1 Dose (210 ml) Champignons


    1. Aus Mehl, Eigelb, Salz und Milch einen Teig zubereiten. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
    2. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Aus dem Teig 2 Pfannkuchen backen.
    3. In einem Topf 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen.
    Hackfleisch darin anbraten.
    4. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min.kochen.
    5. Champignons abtropfen lassen, evtl. halbieren, zufügen und heiß werden lassen.
    6. Die Füllung auf die beiden Pfannkuchen verteilen und zur Hälfte umschlagen.





    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Mit Sonnenblumenöl


    Brennwert je Portion: 3472 kJ (831 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 41 g, KH: 56 g, F: 49 g


    (Zubereitungszeit 25 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Crostini mit Pesto


    30 Stück


    2 Ciabatta, 4 Tomaten, 1 Glas (150 g) BUITONI Pesto Basilico, Pfeffer, 1/2 Bund Basilikum


    1. Backofen auf 200°C vorheizen.
    2. Ciabatta in ca. 30 Scheiben schneiden und im Backofen ca. 5 Min. rösten.
    3. Tomaten waschen, Blütenansatz und Kerne entfernen. Tomaten in Würfel schneiden.
    4. Ciabattascheiben mit BUITONI Pesto Basilico bestreichen und mit den Tomatenwürfeln bestreuen. Mit Pfeffer würzen.
    5. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und die Crostini damit garniert servieren.





    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Brennwert je Stück: 310 kJ (74 kcal)
    Nährwert je Stück: E: 2 g, KH: 10 g, F: 3 g


    (Zubereitungszeit 20 Min.)
    Servieren Sie dazu einen gemischten Blattsalat.

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Tomaten-Wurst-Salat aus Thüringen


    4 Portionen


    3 EL Wasser, 6 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Prise Zucker, 1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff "Dill-Petersilie", 2 Zwiebeln, 200 g Thüringer Fleischblutwurst, 3 Tomaten, 1 Apfel, 1 Bund Schnittlauch


    1. Aus Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Zucker und MAGGI Salat mit Pfiff "Dill-Petersilie" eine Marinade herstellen.
    2. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Thüringer Fleischblutwurst pellen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
    3. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Apfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen, Aäfel in Achtel schneiden und in Würfel schneiden.
    4. Alle Zutaten mit der Marinade mischen und durchziehen lassen.
    5. Schnittlauch waschen, klein schneiden und den Salat damit garniert servieren.



    Tipp: Servieren Sie dazu Butterbrot.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm
    Ernährungsplus-Symbol: Mit Sonnenblumenöl


    Brennwert je Portion: 1550 kJ (373 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 9 g, KH: 8 g, F: 34 g


    (Zubereitungszeit 15 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Garnelen-Cocktail


    4 Portionen


    10 EL THOMY Delikatess-Mayonnaise, a.d.Glas, 5 EL Tomaten-Ketchup, 1 EL Weinbrand, 2 EL Orangensaft, 1 Prise Cayennepfeffer, 1 Spritzer Tabasco, 1 Prise Salz, 250 g Garnelen


    1. THOMY Delikatess-Mayonnaise und Tomaten-Ketchup mit Weinbrand, Orangensaft, Cayennepfeffer, Tabasco und Salz verrühren.
    2. Garnelen waschen, trocken tupfen und in Gläsern anrichten. Mit der Cocktailsauce überziehen und servieren.





    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm


    Brennwert je Portion: 1511 kJ (366 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 14 g, KH: 7 g, F: 30 g


    (Zubereitungszeit 15 Min.)
    Servieren Sie dazu Baguette.

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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Cevapcici (Hackfleischröllchen)


    4 Portionen


    1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten , 1/8 l Wasser, 1 Knoblauchzehe, 500 g Rinderhackfleisch, 1 Zwiebel, 1 Paprikaschote, rot, 4 Peperoni


    1. MAGGI Fix für Hackbraten in Wasser einrühren.
    2. Knoblauchzehe schälen, durchpressen und mit Rinderhackfleisch zufügen und mischen. Aus dem Fleischteig daumendicke, fingerlange Würstchen formen, auf Spieße stecken und von allen Seiten grillen oder in einer Pfanne braten.
    3. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
    Cevapcici mit Peperoni und den Cevapcici auf Tellern anrichten.





    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm


    Brennwert je Portion: 1458 kJ (347 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 28 g, KH: 16 g, F: 19 g


    (Zubereitungszeit 30 Min.)
    Servieren Sie dazu Tomaten-Zwiebel-Salat und Weissbrot

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Kalter Kräuter-Dip


    4 Portionen


    200 ml Wasser, 1 Beutel MAGGI Meisterklasse Kräuter-Sauce mit feiner Dill-Note, 4 EL Sahne, süß, 1 Becher (150 g) NESTLÉ LC1 Pur, 1 Ei, 1 Gewürzgurke


    1. In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Meisterklasse Kräuter-Sauce mit feiner Dill-Note einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Von der Kochstelle nehmen und Sahne unterrühren. Die Sauce etwas abkühlen lassen.
    2. NESTLÉ LC1 Pur unterrühren.
    3. Ei hart kochen, pellen und in Würfel schneiden.
    4. Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Ei unterrühren.


    Servieren Sie den Dip zu gebratenen Fischfilets, Gemüsesticks oder kaltem Braten.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Brennwert je Portion: 545 kJ (130 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 5 g, KH: 6 g, F: 10 g


    (Zubereitungszeit 20 Min.)
    Servieren Sie dazu kalten Bratenaufschnitt und Bauernbrot.

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Schinken-Spargel-Canapés


    10 Stück


    125 g Schinken, gekocht, 1 EL Crème fraîche, 1 TL Zitronenschale, abgerieben, Salz, Pfeffer, frisch gemahlen, 2 TL Schnittlauchröllchen, 10 Scheiben Baguette, 1 Glas (212 ml) LIBBY´S Spargelköpfe


    1. Schinken in sehr kleine Würfel schneiden.
    2. In einer Schüssel mit Crème fraîche und Zitronenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Schnittlauchröllchen unterrühren.
    3. Die Masse auf die Baguettescheiben verstreichen.
    4. LIBBY´S Spargelköpfe abtropfen lassen und auf den Canapés verteilen.


    Tipp: Verwenden Sie statt Baguette kleine runde Pumpernickelbrote.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Brennwert je Stück: 297 kJ (72 kcal)
    Nährwert je Stück: E: 4 g, KH: 11 g, F: 1 g


    (Zubereitungszeit 20 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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  • Abendessen
    Hauptgang:

    Fitness-Salat


    6 Portionen


    1 Kopf Friséesalat, 1 Zucchini, 2 Möhren,
    1 Beutel MAGGI Salat mit Pfiff "Joghurt-Kräuter",
    1 Becher (150 g) Joghurt, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl,
    1 Packung HERTA Truthahn-Brust "Boston", 1 Mango,
    2 EL Sonnenblumenkerne, geröstet


    1. Friséesalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpfücken.
    Zucchini putzen, waschen. Möhren putzen, waschen, schälen und beides fein raspeln.
    2. In einer Schüssel MAGGI Salat mit Pfiff "Joghurt-Kräuter" mit
    Joghurt und THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Mit dem Gemüse mischen und durchziehen lassen.
    3. Den Friséesalat auf sechs Tellern verteilen, die Gemüsemischung darauf anrichten. HERTA Truthahn-Brust "Boston" in Streifen schneiden und darauf verteilen.
    4. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in feine Streifen schneiden. Auf dem Salat anrichten. Sonnenblumenkerne auf dem angerichteten Salat verteilen.



    Tipp: Servieren Sie dazu frisches Baguette.


    MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:


    Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm


    Brennwert je Portion: 576 kJ (138 kcal)
    Nährwert je Portion: E: 4 g, KH: 18 g, F: 5 g


    (Zubereitungszeit 35 Min.)

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    Alles, was ich tue und was ich nicht tue, ist Öffentlichkeitsarbeit.
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