Mittagessen
Hauptgang:
Kartoffelgnocchi auf Pilz-Tomaten-Ragout
4 Portionen
1 Packung MAGGI Halb & Halb Knödel, 1/2 l Wasser, kalt, 2 l + 300 ml Wasser, 1 TL Salz, 4 Frühlingszwiebeln, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Knoblauchzehe, 150 g Steinpilzchampignons, 150 g Austernpilze, MAGGI Würzmischung 6, 1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli, 2 EL Sahne, süß, 1 Bund Petersilie, glatt, 1 EL Parmesan
1. MAGGI Halb & Halb Knödel mit dem Schneebesen in 1/2 l Wasser einrühren und 10 Min. quellen lassen. Aus der Masse fingerdicke Rollen formen, in 2 cm lange Stücke schneiden und mit den Zinken einer Gabel leicht eindrücken.
2. In einem Topf 2 l Wasser und Salz zum Kochen bringen. Die Gnocchi zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 6-7 Min. garziehen lassen.
3. Frühlingszwiebeln waschen, in Ringe schneiden.
4. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin andünsten. Knoblauchzehe schälen, durchpressen und zugeben.
Steinpilzchampignons und Austernpilze putzen, in Scheiben schneiden, mitdünsten und mit MAGGI Würzmischung 6 würzen.
5. 300 ml Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen. Sahne zufügen.
6. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und zu dem Ragout geben. Das Pilzragout auf Tellern anrichten, die Gnocchi darauf setzen. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
Tipp: Servieren Sie dazu gemischten Salat.
MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:
Ernährungsplus-Symbol: Fettarm
Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm
Ernährungsplus-Symbol: Vegetarisch
Brennwert je Portion: 2204 kJ (519 kcal)
Nährwert je Portion: E: 11 g, KH: 94 g, F: 11 g
(Zubereitungszeit 40 Min.)