Mittagessen
Hauptgang:
Hähnchenschnitzel mit Schinken und Salbei
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2 Portionen
2 Hähnchenbrustfilets, 4 Scheiben Schinken, roh, 250 g Champignons, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 250 ml Sahne, süß, 1 Beutel MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel, 1 Bund Salbei, 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 2 EL Pinienkerne
1. Backofen auf 200° C vorheizen.
2. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und längs halbieren. Mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln und nebeneinander in eine Auflaufform legen.
3. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
4. THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Champignons 5 Min. dünsten. Sahne zugießen. MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren und einmal aufkochen.
5. Über die Schnitzel gießen und im Backofen 30 Min. backen.
6. Salbei waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen.
7. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Salbeiblätter ca. 2 Min. braten. Pinienkerne zugeben und noch 2 Min. weiterbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Hähnchenschnitzel auf Teller verteilen und mit den Salbeiblättern und Pinienkernen garniert servieren.
Servieren Sie dazu Baguette oder Bratkartoffeln.
Brennwert pro Portion: 4314 kJ (1031 kcal)
Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 47 g, Kohlenhydrate: 14 g, Fett: 84 g
(Zubereitungszeit 40 Min.)