Mittagessen
Vorspeise:
Feldsalat mit MAGGI Salat mit Pfiff Gartenkräuter
Hauptgang:
Schweinemedaillons in Morchelrahmsauce
4 Portionen
10 g Morcheln, 500 g Schweinefilet, Salz, Pfeffer, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Packung (250 ml) THOMY Les Sauces Béarnaise
1. Morcheln gründlich waschen und mehrere Std. in Wasser einweichen. Abspülen und klein schneiden.
2. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen.
3. In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Medaillos darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
4. THOMY Les Sauces Béarnaise und die Morcheln zum Bratfett geben und zum Kochen bringen. Medaillons mit der Soße garniert servieren.
Brennwert pro Portion: 1307 kJ (312 kcal)
Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 27 g, Kohlenhydrate: 4 g, Fett: 20 g
(Zubereitungszeit 30 Min.)
Dazu Herzoginnenkartoffeln oder Kroketten
reichen.
Dessert:
Tiramisu