Mittagessen
Hauptgang:
Maccharoni gratinati (Makkaroni Gratin)
4 Portionen
250 g BUITONI Maccharoni, 200 ml (knapp 1/4 l) Wasser, 1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli, 4 EL Sahne, süß, 150 g Hähnchenfleisch, 1 Bratwurst, 6 EL Sherry, 1 Becher (à 150 g) Crème fraîche, 2 EL Semmelbrösel, 1 EL Butter
1. Backofen auf 200°C vorheizen.
2. BUITONI Maccharoni nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen.
3. In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Sahne unterühren.
4. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen.
5. Bratwurst und Hähnchenfleisch in Scheiben schneiden und in die Soße geben. Mit Sherry abschmecken.
6. Soße mit der Hälfte der Nudeln vermengen und in eine Auflaufform geben. Restliche Nudeln darauf verteilen.
7. Crème fraîche darüber geben, mit Semmelbrösel und mit Butter belegen.
Im Backofen ca. 20 Min. backen.
Gericht aus Italien.
Brennwert pro Portion: 2643 kJ (631 kcal)
Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 20 g, Kohlenhydrate: 59 g, Fett: 31 g
(Zubereitungszeit 45 Min.)
Dazu Feldsalat reichen.