Mittagessen
Hauptgang:
Gratinierte Möhren im Schinkenmantel
4 Portionen
1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 16 Möhren mit Grün, 250 ml Wasser, 2 TL MAGGI Rinds-Bouillon, 8 Scheiben Schinken, gekocht, 200 g BUKO Pikante Kräuter
1. Backofen auf 250°C vorheizen.
2. Eine Auflaufform mit THOMY Reines Sonnenblumenöl einfetten.
3. Möhren putzen, waschen, schälen. Ein Stück Grün (ca. 3 cm) an jeder Möhre stehen lassen.
4. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und MAGGI Rinds-Bouillon darin auflösen. Möhren zugeben und zugedeckt ca. 13 Min. garen. Die Möhren aus dem Topf nehmen und etwas abkühlen lassen.
5. Schinken halbieren und jede Möhre mit einer halbierten Scheibe Schinken umwickeln. Die Möhren nebeneinander in die Auflaufform legen.
9. BUKO Pikante Kräuter in die Brühe geben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Die Sauce über die Möhren geben und im Backofen ca. 10 Min. backen.
Servieren Sie dazu Pellkartoffeln.
MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:
Ernährungsplus-Symbol: Kalorienarm
Ernährungsplus-Symbol: Mit Ballaststoffen
Brennwert je Portion: 1352 kJ (326 kcal)
Nährwert je Portion: E: 20 g, KH: 22 g, F: 17 g
(Zubereitungszeit 30 Min.)
Dessert:
Milchshake-Banane