Mittagessen
Hauptgang:
Gebackene Lammkoteletts mit Zwiebelsauce
4 Portionen
8 Lammkoteletts, MAGGI Würzmischung 1, 4 TL THOMY Delikatess-Senf, a.d.Tube, 20 g Butter, 40 g Semmelbrösel, 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 25 g Butterschmalz, 250 g Champignons, braun, 125 ml Wasser, 125 ml Apfelwein, 1 Beutel MAGGI Meisterklasse Zwiebel-Sauce, 1 EL Petersilie, gehackt
1. Lammkoteletts waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. Mit THOMY Delikatess-Senf von beiden Seiten bestreichen.
2. In einem Topf Butter schmelzen lassen.
3. Die Koteletts erst in der Butter und dann in Semmelbrösel wenden.
4. In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl und Butterschmalz heiß werden lassen und die Koteletts von beiden Seiten jeweils ca. 5 Min. braten.
5. Für die Zwiebelsauce: Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Champignons anbraten. Wasser und Apfelwein zugießen. MAGGI Meisterklasse Zwiebel-Sauce einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 7 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Petersilie unterrühren. Die Sauce zu den Koteletts servieren.
Servieren Sie dazu ein Wirsing-Kartoffel-Gratin.
MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:
Ernährungsplus-Symbol: Mit Sonnenblumenöl
Brennwert je Portion: 2950 kJ (706 kcal)
Nährwert je Portion: E: 41 g, KH: 16 g, F: 53 g
(Zubereitungszeit 30 Min.)