Mittagessen
Hauptgang:
Tortiglioni mit Erbsen und Mortadella
3 Portionen
250 g BUITONI Tortiglioni, 300 g Erbsen, tiefgefroren, 200 g Mortadella, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 250 ml Wasser, kalt, 1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella, 2 EL Mascarpone
1. BUITONI Tortiglioni nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Nach 5 Min. Garzeit Erbsen zufügen, mitgaren und abgießen.
2. Mortadella in kleine Würfel schneiden.
3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Mortadella darin andünsten.
4. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.
5. Mascarpone unterrühren und heiß werden lassen.
6. Die Soße über die angerichteten Nudeln geben und servieren.
Servieren Sie dazu einen Blattsalat.
MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:
Brennwert je Portion: 3075 kJ (730 kcal)
Nährwert je Portion: E: 27 g, KH: 82 g, F: 33 g
(Zubereitungszeit 30 Min.)
Dessert:
Fruchtjoghurt