DIÄTSALAT !
kann ja nicht schaden....... :arglachen: :arglachen: :arglachen:
ZUTATEN: 30 dag Fisolen, 20 dag Champignons, 1 Zwiebel, 3 Paradeiser, 2 hartgekochte Eier, Salz, Pfeffer, 5 dag Öl, 2 EL. Weinessig, 1 Prise Zucker, 1 Knoblauchzehe.
ZUBEREITUNG: Fisolen putzen, waschen und in Salzwasser kochen (nicht zu weich). Champignons putzen, waschen, vierteln, Zwiebel sechstem und auseinander nehmen; Paradeiser enthäuten und entkernen, in sechs bis acht Teile schneiden. Etwas Öl erhitzen, Zwiebelstücke bei schwacher Hitze leicht dämpfen, ohne dass sie Farbe nehmen. Champignons beifügen, weichdünsten, erkalten lassen. Den Essig mit ein wenig Wasser, Zucker, Salz, Pfeffer und dem restlichen Öl verrühren und Ober die Fisolen und Paradeisstücke gießen. Nun die Zwiebel und Champignons beifügen und die zerdrückte Knoblauchzehe daruntermengen; den Salat einige Zeit ziehen lassen, zuletzt mit Eiersechsteln garnieren-