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FLAMBIERTE BANANEN!
Mit Vanillesauce
ZUTATEN: 4 Bananen, Saft einer Zitrone, 4 dag Butter, 1 großes Stamperl Cognac, 1 Pkt. Vanillepuddingpulver, 1/2 Liter Milch, 2 Dotter, 2 Eiklar, 8 dag Kristallzucker, gehackte ungeschälte Mandeln, Schlagobers und Schokolade zum Garnieren.
ZUBEREITUNG: Die Bananen schälen und mit dem Zitronensaft beträufeln, Aus dem Vanillepuddingpulver und der Milch laut Packungsvorschrift einen Pudding bereiten, in den man sofort zwei Dotter einrührt. 2 Eiklar mit dem Zucker zu steifem Schnee schlagen, in den heißen Pudding einrühren und diese Sauce warmsteilen. Die Bananen in heißer Butter beidseitig zu goldbrauner Farbe braten; mit dem Cognac übergießen, anzünden (flambieren) und mit der warmgehaltenen Vanillesauce überziehen; zuletzt mit der Schokoladesauce, den Mandeln und dem Schlagobers verzieren und sofort sehr heiß zu Tisch bringen.