CINDERELLA
Zutaten:
1 cl Grenadine
2 cl Cream of Coconut
8 cl Orangensaft
2 cl Sahne
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Shaker geben, Eis dazu und kräftig durchshaken. Alles in ein mit etwas Eis gefülltes Cocktailglas geben, und mit einer Orangenscheibe und einem Strohhalm dekorieren.
DEEP DREAM
Zutaten:
3 cl Whiskey
2 cl Apricot Brandy
1 cl Vermouth Dry
etwas Orangensaft
Zubereitung:
Whiskey, Brandy und den Vermouth mit Eis in einen Shaker geben, und kräftig schütteln. Danach in ein Longdrinkglas geben (abseihen), und mit Orangensaft auffüllen.
MARGARITA
Zutaten:
4 cl Tequila
2 cl Cointreau
2 cl Zitronensaft
etwas Salz
Zubereitung:
Erst den Rand des Cocktailglases in etwas Zitronensaft drehen, danach in Salz tauchen (loses Salz abklopfen).
Die Zutaten in den Shaker geben, und kräftig durchschütteln. Danach in ein Longdrinkglas geben (abseihen).